みんなのレビューと感想「ぬけぬけと男でいよう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

早く離婚して仕舞えばいいと思います。読んでいてとても不愉快で胸糞悪い漫画ですね!子供が1番の被害者です。

どういう話なんだ?

内田春菊が男名前のペンネームで書いていた小説のコミック化らしいが。
    まず、絵がどうしても馴染めない。
    だからといって内田春菊の絵だったらいいのかというとそれも違う。

著しく倫理観を欠いている作品は、内田作品らしいとは思うが、この作家の作品は性行為が無ければ成立できない特徴がある。
    登場人物にも救いが無い。
    読み捨てのエロ本のような、どうでもいい話。
    最後まで購入して読むほど引きが強いものでも無かった。

うーん。まあ、勝手な男は山程いる訳ですね。無料配信分を読んで、続きが気にはなるものの、皆さんのレビューを読むと、ちょっと購入を悩みます(笑)

バカらしい。

こんな魅力もない言い訳がましい男の話見ていて胸糞悪いです。この作者は全部不倫やら肉体関係ものばかりですね。

いやだいやだ。こんな旦那。こんな男。漫画だからコミカルに描いてあるけど、本当に最低だ。すごく腹がたつ!

十布さん

おそらく、モデルは電、、通マンですよね。男は、、とひとくくりにするのはおかしいと思います。電、、通のひとたちが、私利私欲のみで行動する、キチクでサイコパスなんですよね。

基本誰かを不幸にして成立する恋愛は嫌いです。綺麗事ですまないのも恋愛かもしれませんがね。
    この主人公はとにかく欲張りなんです。不幸のどん底までいかないと気がつかないのでしょうね

男ってどうしょうも無い!
    家族を何だと思ってるんだ!
    漫画だとわかっていてもムカついて読む気になれません。

一話だけ読みました。絵が色っぽく、綺麗ですね。話の内容はやはり浮気物。つくづく人間のちっぽけな部分がやたらイライラする。読んでいて余り面白いとは思えなかった。

最悪な男。浮気しまくり、自分勝手。なにが言いたいのか作者さんの意図はよく分からん。最低な男の生態の紹介?

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全32件