みんなのレビューと感想「ぬけぬけと男でいよう」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

バカらしい。

こんな魅力もない言い訳がましい男の話見ていて胸糞悪いです。この作者は全部不倫やら肉体関係ものばかりですね。

最低

主人公がマジ再訂です。意外と奥さんはわかっているんです。浮気相手の臭いとかつけて家帰るとか信じられません。天罰を。

いやだいやだ。こんな旦那。こんな男。漫画だからコミカルに描いてあるけど、本当に最低だ。すごく腹がたつ!

十布さん

おそらく、モデルは電、、通マンですよね。男は、、とひとくくりにするのはおかしいと思います。電、、通のひとたちが、私利私欲のみで行動する、キチクでサイコパスなんですよね。

基本誰かを不幸にして成立する恋愛は嫌いです。綺麗事ですまないのも恋愛かもしれませんがね。
    この主人公はとにかく欲張りなんです。不幸のどん底までいかないと気がつかないのでしょうね

あああ

この逆バージョンは作ってないのかしら春菊先生?まあ女じゃ食指が動かないか。しかし本当に題名のつけかたが秀逸。

内田春菊の名前につられて読み始めました。
    青年誌っぽいといえば青年誌っぽい絵柄とお話で、読んでいてイライラが募りついていけませんでした。
    絵柄も苦手

一気に読みました。面白いです。
    私が女だからなのか、旦那が言うほど奥さん悪い人じゃないと思います。
    きついけど嫉妬したり可愛い奥さんなのに…男ってだめですね。

絵にも内容にも、残念ながら一切引き込まれることがありませんでした。
    1話だけ読んで終了です。
    子どもにだけいい顔して、でも裏では汚い大人で…こんな人に父親ヅラしてほしくないし、子どもが不憫に思えます。

まだ途中

まだ途中ですが、これからどうなっていくのかとても気になり、購入してしまいました。最近は不倫ものが多いですが、された方、やってしまった方の感情、愛人の感情。これからどうドロドロしていくのか、どう終わるのか楽しみです!