みんなのレビューと感想「ぬけぬけと男でいよう」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
続きが読みたくなっちゃいます!
絵も綺麗で話の内容も面白いです!内田さんの本は結構好きです。色々ためになる内容ですね。人生経験豊富な人の興味深いお話を聞いているようなワクワク感があります。
by どよんちゃん- 0
最低
主人公がマジ再訂です。意外と奥さんはわかっているんです。浮気相手の臭いとかつけて家帰るとか信じられません。天罰を。
かなり胸糞が悪いけど、興味深い作品です!欲深い男と腹黒いフリン相手。奥さんが悪く書かれているけど、奥さんは悪くないよね?
いやだいやだ。こんな旦那。こんな男。漫画だからコミカルに描いてあるけど、本当に最低だ。すごく腹がたつ!
十布さん
おそらく、モデルは電、、通マンですよね。男は、、とひとくくりにするのはおかしいと思います。電、、通のひとたちが、私利私欲のみで行動する、キチクでサイコパスなんですよね。
基本誰かを不幸にして成立する恋愛は嫌いです。綺麗事ですまないのも恋愛かもしれませんがね。
この主人公はとにかく欲張りなんです。不幸のどん底までいかないと気がつかないのでしょうねby 匿名希望- 2
あああ
この逆バージョンは作ってないのかしら春菊先生?まあ女じゃ食指が動かないか。しかし本当に題名のつけかたが秀逸。
まちがいない
春菊センセの作品は
エロさ満載
やり切れなさをトッピングして
人を奈落に蹴り落とす。
何でこんなに遣りきれない。by Chocominto- 0
内田春菊の名前につられて読み始めました。
青年誌っぽいといえば青年誌っぽい絵柄とお話で、読んでいてイライラが募りついていけませんでした。
絵柄も苦手by 匿名希望- 0
一気に読みました。面白いです。
私が女だからなのか、旦那が言うほど奥さん悪い人じゃないと思います。
きついけど嫉妬したり可愛い奥さんなのに…男ってだめですね。by 匿名希望- 0