みんなのレビューと感想「して わがままH」(ネタバレ非表示)

姫となちの関係

現実には、あり得ないだろうな。つか、運動神経って生まれたときに決まってるから、努力でどうにかなるものじゃないんだけどね。めちゃくちゃ努力したとこで数%くらいしか、結果良くならない。泳げない人が泳げるようには、なるだろうけど、運動苦手な人が、どんなに必死に努力しても普通以上になれないんだよ。

水波さんのマンガは大好きです!
    ほとんど読んでいます!!
    学生時代に友達に借りて読んでたのがきっかけで好きになりました♡
    胸キュンありエロさもありで好きですね!
    飼育姫を読んでから飼育姫Ⅱを読まれることをおすすめします!
    今までとは違った男の子の終盤のかっこよさにキュンキュンしました(๑ ́ᄇ`๑)

ごっつんこ事件

ごっつんこ事件がかわいくてよかったです(笑)幼なじみってなかなか腐れ縁だけど、急に男女になるのがドキドキします。ずっと仲良しならいいのに。仲良しでいて欲しいです。続き気になります。若返ります(笑)

懐かしくて……

昔持ってた漫画
    売ってしまって手元になく、
    懐かしくてまた読んでみた。笑
    やっぱり色んな人の作品が短編で読めるの素敵!!!
    そこから気になった作家さんの作品をさがしてよんでます。笑

懐かしい!やっぱ水波先生の飼育姫ですね~絵が素敵です!これを当時のSho-Comiの増刊号?だかでやってたんですよね!単行本も持ってました。姫はもっと素直になった方がもっと可愛いのに~

飼育姫を読みたいがためにこれを昔買いました。ひめとなちの間に入ろうとする子がいかにもな悪女ですよね。ひめも中々素直になれない、なちもペットの域をある意味出ないようにしてる、最高です。

懐かしすぎる。゚(゚´Д`゚)゚。
    オンラインで見れるような日が来るなんて( i _ i )
    やっぱみなみ先生の作品は人気があるんだな。可愛い年下系がすきならこれおすすめ!

かわいいね

素直ではあるけど素直になりきれず…
    かわいいなと思いました。
    好きな気持ちへの捉え方の問題もあると思うけど、二人の思いがわかりあえてよかったなと思いました。

ポイントもお安く、色々な作者さんの作品が読めてお得感のある短編集でした。どれももう少し読みたいなと思えるお話ばかりだったので、全体としても良かったと思います。

ストーリーが読みやすくて、キラキラしてて。ドキドキです。教育?飼育係?何て思っちゃうけど…相手のことを思って…相手の為に…好きだからこその事で。面白いです。