みんなのレビューと感想「して わがままH」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全16話完結(27~28pt)
本作に収録されている「飼育姫」は「飼育姫」の1~3話と同一の内容です。
本作に収録されている「獣欲エゴイズム」は「メガネの恋わずらい」の8・9話と同一の内容です。

3.5 評価:3.5 333件

無料分も読み切る気にならなかった。

少女マンガだとしても、あまりにも設定に無理がありすぎて、登場人物の誰にも共感出来ない。
    セリフも、説明っぽいものが多くて、読みにくい。
    周りがやたら盛り上がってて、キラキラした主人公たちを演出したいのだろうけど、それを読んでいて自然に感じることはできなかった。
    つまらなくて、無料分も途中で読むのをやめました。

絵が。

この作品はだいぶまえのさくひんなのかな??????今の先生の絵と比べてもちょっとだいぶ違う気が、、、、、???でもなはしは良かった。ちょっとエロ要素がすくないかなー?ってかんじで、ちょっとガッカリはしましたが。まあ、こんなに思われていいなぁとおもう。ヒロインもかわいいし、このせんせいの絵はやっぱりすきだな

水波さんのマンガは大好きです!
    ほとんど読んでいます!!
    学生時代に友達に借りて読んでたのがきっかけで好きになりました♡
    胸キュンありエロさもありで好きですね!
    飼育姫を読んでから飼育姫Ⅱを読まれることをおすすめします!
    今までとは違った男の子の終盤のかっこよさにキュンキュンしました(๑ ́ᄇ`๑)

素直になれない気持ち

飼育姫を読みました。
    お互い素直になれなくて、気持ちを伝えられないもどかしさや、伝えられないけどお互い信じてる感じが伝わってきて素敵でした!

飼育姫目当てで買いました。
    那智と緋芽の高校生らしい素直になれない心と不器用なんだけど、愛する姫のために頑張る那智の姿にキュンとしてしまいます。
    だけど身体は成長しているっていうところがいいのかな。
    短編じゃなく、連載になって続きも読めたらなぁと思ったりしています。
    もちろん飼育姫Ⅱも買いました。

久しぶりに読みました

飼育姫のみ購入。昔読んだことがあったので懐かしかったです。こんなペット欲しいなぁ、と思いました(笑)

好きな作家さんが入ってたので、読みました。正直、中にはあまり好みでない作品ではもありましたが、楽しめました。

この作者さんの漫画は全部面白い!
    女の子はかわいいし、男の子はかっこいい!主人公が明るくてこっちまで元気になる!

飼育姫

美波センセイの飼育姫が好きです♡素直になれない姫をだいすきな那智いざとなったら男らいいのもキユンとします!

by 悠mom

しまった…

そんなにエッチではなかった(^^;でも、甘酸っぱい感じが好きな人にはいいかも。
    久々にこういう短編集を読みましたが、ハマりそう!