みんなのレビューと感想「して わがままH」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
男の子が言いなりは
あんまり好きではないなぁ、、
けど女の子がかわいいから
星ふたつ!!
続きは見ないです、、by 匿名希望- 0
飼育姫がすごくすきです!おもしろいです!美波先生の絵も内容もすごくツボです!すごくだいすきな漫画です!
ペット♡
こんな言うがままになるイケメンがいるなんて!一度体験してみたい〜!
訳ありな感じも気になります。。。by 匿名希望- 0
水波風南さんの作品が好きで購入(⌒▽⌒)
いつもながら絵がキレイできゅんきゅんしながら読めました♥︎おすすめですby 匿名希望- 0
水波風南先生の作品は昔から大好きでかれこれ10年以上から愛読してます♡
今読んでもやっぱりおもしろいです(o^^o)by 匿名希望- 0
ダメ男が姫にお尻叩かれながら✊‼️いい男になるって🎵コトリって女はよくいる嫌な女の典型やね💢すかんはあのタイプ💧(笑)
とってもセクシーでこんなエッチしてみたいなあーーって思いました!やっぱり漫画ってほんとうに最高すぎます
by みーくちん- 0
久々
何回見てもキュンとします!本でも全部読んだけど、何回読んでも飽きないし、二次元でしか出来ないマンガだと思う
この方の絵が大好きで購入させていただきました。内容も程よいエロが入っててとっても見応えがありました。これからの作品も楽しみにしています。
読んでいてとても面白かったと思います。逆光源氏のかわいらしいバージョンっておもしろかった。主人公の女の子もかわいらしいし、男の子もカッコいいですね。まわりではなにか色んな人が居そうですが、二人の絆が強くて感動しました。つぎつぎとページを進めて読んでいくのがとても楽しく、はやく感じて面白かったと思います。