みんなのレビューと感想「して わがままH」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

反対なのもイイ!

水波先生はだいたいいつもS系男子と恋に落ちるパターンかと思ってましたがこれは反対なんですね~♪コレはコレで…(^ω^)自分のために努力してカッコよく成長してくれるなんて、もう女の子冥利に尽きますね!!

タイトルからはすごくHなマンガかと思いきや、そのようなシーンはありませんでしたが、ひめに絶対服従という設定が、斬新でとにかくおもしろかった。そして、ひめが嫌な子かと思いきや、めちゃくちゃに努力家でとてもいいこでした

んー!!!主人公の名前が分かりにくい、読みにくい、覚えづらい…泣。でも、あざとい女の子のライバルって面白いなぁーーっておもいます!!!まだ1話しか読んでないけど、サクサク読めるし展開が気になります!!

みずき先生の作品は絵が好きです。大きな目がとても可愛くて、ザ少女漫画て感じです。ちょっとエッチなところがまたいいです。女子高生ものばかり書いているので、たまにはOLものも描いて欲しいなって思います。おススメです。

共感できない

主人公やストーリー設定に無理があり、リアリティがないため応援できないです。漫画だと割り切ってしまえばよいのかも

ラブコメ

イケメンで何でもできるようになった男の子とお金持ちの女の子との恋の物語なのかな?とっても面白い展開が続いていくんだろうな。って感じで見ていて最高に面白いです。ぜひとも見てください。じゃないと後悔しますよ。

なんだかなぁ。。。
    読んだらまんまだなとか思うのかなー。
    最近の少女漫画は下が多い気がする。
    ま、いいけど。ファンタジーばっかじゃねー。な、時代だしさ。漫画から素直に吸収できたらいいですよね!
    けど、ゆがむ?

ペットに恋

無料分を読みました。
    高校生の恋愛はドキドキするけど、
    この設定は初めてで1話だけだと
    まだはまれないかなーと思いました。

なんでも出来るっていう男の子がおおいなかで、努力して上手くなるっていう設定はすごく良かったです!
    ライバルにどう巻き返すのかも見ものです

マンガの世界のお話って感じでした。素直になっていく女の子は可愛いけど、よくある感じかなって思ってしまいました。絵はすごく可愛いです。