みんなのレビューと感想「して わがままH」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
昔から先生の作品が大好きで懐かしい!!幼馴染の恋愛物語大好き!!主人公の一緒に努力して頑張ってくれるところがすごく好き!
かなり前に水波風南さんの作品が目的だった為、3話のみ購入しました。
微妙で、最初に読んだきり再び読み直す事はなかったです。by 匿名希望- 0
幼馴染?
いつも2人でいるところに告白してくる女の子ってすごいと思う‼︎でも、なんか裏がありそうで続きが読みたくなりました。
那稚くんかっこいいです!
姫も可愛い❤️
お金持ちの女の子だけど那稚をかっこよくする為に
自分も同じメニューで動いてて自分勝手じゃないお嬢様はポイント高いです!by 匿名希望- 0
すごいおそろしいヒロインだわ、と思って読み始めたら、おそろしいのはヒロインだけじゃなかった。
とりあえずペット系男子ほしい。by 匿名希望- 0
色々な作者がいて、面白かったです。短編になので、読みやすかったです。それに、恋愛物はどきどきするします。
by まゆマユ- 0
懐かしすぎる。゚(゚´Д`゚)゚。
オンラインで見れるような日が来るなんて( i _ i )
やっぱみなみ先生の作品は人気があるんだな。可愛い年下系がすきならこれおすすめ!by きくちびゃくや- 0
姫
不器用だけど誰よりも側で支えているヒロインのひめちゃんを応援したくなりました!なちくんもひめちゃんへの愛が大きくて素敵!
by らら✴︎- 0
絵もかわいいし内容もちょっと強引なかんじだけどおもしろいです。あんなに一途にお互いがおもってるんだから横入りは出来ないですよね~?でも女は怖いなあとも思いました。
by にしにしありあり- 0
絵が好みで最初は購入しました。彼がかっこよすぎる!主人公のことを大好きな彼がとても可愛いです。ドキドキが止まりません!