みんなのレビューと感想「して わがままH」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
共感できない
主人公やストーリー設定に無理があり、リアリティがないため応援できないです。漫画だと割り切ってしまえばよいのかも
ラブコメ
イケメンで何でもできるようになった男の子とお金持ちの女の子との恋の物語なのかな?とっても面白い展開が続いていくんだろうな。って感じで見ていて最高に面白いです。ぜひとも見てください。じゃないと後悔しますよ。
?
なんだかなぁ。。。
読んだらまんまだなとか思うのかなー。
最近の少女漫画は下が多い気がする。
ま、いいけど。ファンタジーばっかじゃねー。な、時代だしさ。漫画から素直に吸収できたらいいですよね!
けど、ゆがむ?by 匿名希望- 0
ペットに恋
無料分を読みました。
高校生の恋愛はドキドキするけど、
この設定は初めてで1話だけだと
まだはまれないかなーと思いました。by 匿名希望- 0
なんでも出来るっていう男の子がおおいなかで、努力して上手くなるっていう設定はすごく良かったです!
ライバルにどう巻き返すのかも見ものですby 匿名希望- 0
非現実的なストーリーだけどおもしろい!
この先生の絵は男女どちらも可愛くて綺麗なので、読んでいて飽きません。by こりらっくまくま- 0
マンガの世界のお話って感じでした。素直になっていく女の子は可愛いけど、よくある感じかなって思ってしまいました。絵はすごく可愛いです。
わんこ男子
水波風南作品のなちくんがとにかくわんこ男子!かわいいわんこ男子!
姫はとにかく高飛車な姫( ´ー`)
急にオオカミみたいになるわんこ男子最高です( ´ー`)♡by 匿名希望- 0
水波先生の作品は昔から大好きです!絵がとても可愛いですよ!なちとひめの関係性もきゅんきゅんするストーリーです!
久々に読んでもいい
マンガ本で昔読んでハマりました。
お互いに素直になれないとこや、それでも姫に誠実にいるなちにキュンキュンします!
女をイラつかせる女のタッチも最高です笑!!by 匿名希望- 0