みんなのレビューと感想「LOVE&BEAST」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一話目のみ読んだことがあります。高校生の時に読んだのでかなり衝撃的でした。少し無理やりな感じが、、でも年下の男の子の一生懸命な感じが可愛かったです。

気になる

こんな可愛い年下幼なじみが欲しい!あまえんぼうの時とのギャップには萌えてしまいます。早く続きが読みたい

水波先生の描く漫画は

大抵、順序が逆というか、半ば強引に関係を持った後、恋愛に発展するっていう非現実的な感じが多いので、賛否両論ありますが絵自体は好きです。

うーむ

いろんな方の作品が楽しめるからとりあえず無料を読みましたが…
    いきなりすごい展開で、幼馴染の男の子の家庭教師を頼まれ行ったら、いきなり犯されさちょっとこの展開についていけませんでした。

冷静に

冷静にかんがえたら、
    こんなことありえないって話です笑

少し強引なえろなので、
    苦手なひとは読まない方がいいです?

作者の話がすごくすてきです。今回も購入しました。作者のストーリー設定がすごくおもしろいです。こんなステキな恋してみたいなとあこがれますよね。ほかのはなしも、すごくすてきなのでぜひ、よんでみてください。

れおくんの強引な所にびっくりしました!れおくんに犯されたのにもかかわらず、終わったあとは普通に接していて、許しているのが信じられないと思いました!無料分しか読んでないので今後の展開が気になりますがれおくんとかあやちゃんがくっつく予感がします♡

いやー、、、ビックリ!
    初っ端から無理矢理とか有り得ないんですけどー!
    しかも、嫌がってたのに終わったらけろっとして、勉強教えてるとか、ある意味こえーよ。
    無料分だけでもういいやと思いました。
    なんか、色々と残念

なつかしい

ちょうど少女漫画の性描写が問題になったころの作品集…?かなぁと、思いました。(なん年前くらいかはわからないけども)読みやすい作品が多かったです

絵が可愛いなと思って読んでみましたが、お話の展開とかキャラ設定に少しだけ無理があるような気がしました。