【ネタバレあり】LOVE&BEASTのレビューと感想(3ページ目)

うーむ

いろんな方の作品が楽しめるからとりあえず無料を読みましたが…
    いきなりすごい展開で、幼馴染の男の子の家庭教師を頼まれ行ったら、いきなり犯されさちょっとこの展開についていけませんでした。

ありえない

1作目からなかなかすごいなーって思いました笑笑
    水波さんの作品は好きだけどこのお話はむちゃくちゃだなっておもいました。
    いくら幼馴染でも勉強を教えに行ったら急に無理やり犯されてやめてといっていたくせに最終的に好きになっていく主人公もわけわからんし、ずっと好きだったといいながら無理やり嫌がる主人公を犯しといてこんなつもりじゃなかったやら終わった後に勉強を教えてほしいなどむちゃくちゃすぎる!
    好きと言われたらそれですべてチャラになるのかとおもう

いきなりこの展開かと、、

勉強を教えに行ったのに、無理やりこんな展開になるなんて!とびっくりしました。
    まあ女の子のこと本当は好きで、言葉足らずから、押さえきれない気持ちがその行動を起こしてしまったのかな?と思いました。

この作家さん好きだったけれど、この話はない!強引にひどいことをされたあと普通に勉強をベッドに横になりながらとかありえないだろとつっこみどころまんさい。いつも強引なシーンがあっても他でカバーしてたが、これはない!

いやー、、、ビックリ!
    初っ端から無理矢理とか有り得ないんですけどー!
    しかも、嫌がってたのに終わったらけろっとして、勉強教えてるとか、ある意味こえーよ。
    無料分だけでもういいやと思いました。
    なんか、色々と残念

いやいやいや

最初の話!まじで無理やりは犯罪ですwwwしかも無理やり事の未遂した後に理科教えて?ってもう何がなんだかおばちゃん話についていけません。とりあえず今時の高校生はお盛んって事ですね。避妊だけは気をつけてほしいです。

勉強を教えてもらうつもりで家庭教師を頼んだのに自分の嫉妬心だけで傷つけて挙句の果てに勉強を見てもらうなんてこの男は最低だけど女の子も自分の身体を傷つけられたのに平気でいられることに嫌悪感をいだきました

ちょっもびっくり

この作者さんは、すぐエロに持ち込むという印象でしたが、まさか…ただのレ◯プにら驚きました。
    いやがってるのに、襲ってあとで、好きだった!とか、それでいいのか??

いきなりこの展開ととても印象的な作品でした。
    家庭教師を引き受けて久しぶりの再会。勉強じゃなく違うのを教えてと迫られてしまう。
    けど、親の仕事の上司なだけに無下にできずいいなり状態。けど、彼は本当は好きで。

なんで

高校生の女の子が幼なじみの年下の男の子の家庭教師をする事に。でも、初日からその年下の男の子が彼女に酷いことをこれからどうなるなやら。