みんなのレビューと感想「LOVE&BEAST」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
続きが気になる
水波先生の作品が大好きで、いろいろ読んでます。ちょっとエッチな描写もあってドキドキしちゃうけど、描かれている女の子も男の子もキレイでかわいいので、読んでいて嫌な気持ちにはなりません。
いろいろちょっとずつ読みたい派の人には、お得感いっぱいです。
早く続きを読みたいです!これからも水波先生の作品楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
みなさんのレビューで書いてあるとおり1話目からハードな展開です 笑
でも私は水波さんのマンガは大好きですね。
なのでいつも購入してみてます(ˊ˘ˋ*)
現実ではありえないけど、漫画の世界なので…
キュンキュンしながら最後まで読みました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
絵も好きだけどエロさ加減も大好きです(´>∀<`)by 匿名希望- 0
この作者さんの漫画はエロさもあるけど、ストーリーが面白くてすきです。
主人公が明るくてこっちまで元気になれます、by 匿名希望- 0
悪くはないと
絵のタッチはスキなタッチで読みやすい。物語の展開がトントン進んで早いけど、悪くはない。ただ、もう少し先輩との3角関係も見たかった。
無理
無料だったので読んでみたけど無理!いやな気持ちになりましたよ。続きは読みません。共感できるところなさそう
、
色々な作品おもしろかったです。
水波風南さんが好きなので読ませてもらいましたが読んで良かったです。ぜひよんでみて。あby 匿名希望- 0
えろい…
水波風南さんの作品は全て知っていますが、これがダントツでやばい気がします。笑
レンアイ至上主義もすごいけど、第1話から超ドキドキです。笑by 匿名希望- 0
かなり…。
短編とは言え、1話目から過激すぎる気がする。
いくら好きだからって、これはないでしょ。
ヒロインが可哀想だぁ。
私があんな事をされたら、きっと好きにはなれない気がする。by 匿名希望- 0
んー
一話目から急にコレは…。ちょっと続話を読みたいなとは思えなかったです。絵は好きだったので少し残念でした。
色々な作品が入ってるので、とても楽しめます。絵柄もとても可愛らしいです!まだ途中までなので、続きも読みたいと思います