みんなのレビューと感想「帯をギュッとね!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

柔道漫画ってあまりないので、嬉しくなりました!子供たちにも見せたいです!無料で読みましたが、購入すると思います!
ずっと昔に読みましたけど、面白くて一気読みした記憶があります!この作品でハマって、この作者の本をほぼ制覇したんですよねー
by ノエル大好き-
無料掲載のみ読ませて頂きました。柔道ものとして、普通に面白いと思いました。しばらく続けて読みたいと思います。
by そうめんつゆ-
英俊
絵柄は古いが・・・そもそも古いマンガなので、しょうがないけど、面白かった。素直でいい。
懐かしい!
連載当時読んでた大好きな漫画でした。たぶん全部は読んでないと思うのでゆっくり読み返します。少年誌の作品ですけど女性が読んでも面白いと思う。絵もきれいだし。
懐かしの漫画に出会いました。柔道を知らなくても楽しめるところがいいですね。
久しぶりに見ても絵がとってもキレイで好きです。by 匿名希望-
青春✨
中学生のころにはまって読みました🍀
柔道の事は何も知らなかったのですが、これでかなり、勉強出来ました😁
いまだに実際の試合等を見ていても、技についても試合についてもわかるので、楽しいです🎵詳しい方にはどうかわかりませんが、私のような人にはオススメです🍀入門書て感じでしょうか☺by シロ🐾-
無料分しか読んでないけど、これからどんどん面白くなりそう。でも5人の黒帯選手が揃いも揃って柔道部のない高校に入学することがありえないよね。
by ゆぅまる-
読みやすいです
柔道のことは全然しらなかったけど、面白かったです🎵絵も濃くなくあっさりめで、女性にも読みやすいスポーツマンガですね🎵
懐かしい!
子供の頃サンデーで、読んでいました!
…が、内容がうる覚えなので、少しずつ読み進めていきたいと思います!
ヤワラちゃんも読みたいな!-