みんなのレビューと感想「キス、絶交、キス ボクらの場合」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なんだかな…

無料分を読みました。女の子のウジウジした感じと話の進展がない感じが私はどうも好きになれなくて購入はしませんね。

この作者の作品は大好きです。絵が優しくてキュンキュンします。若いならではのお話ですね。学生時代を思い出します。純粋に好きな人を思う気持ち。大人になっては色々経験して、こんなピュアな気持ちで恋愛できないけど笑

小学生の頃からお互いに好きだった二人が、やっと両思いになって、付き合ったとおもったら、何処かギクシャクしてしまってうまくいかない。初めての高校生の恋愛って、こんなんだなぁと、笑顔になれる。

この本を買って読んでた中学生の頃はこんなに切なくて自分自身いっぱいいっぱいになってっていうような恋愛に憧れていたなぁ。大人になった今はこんな恋愛無理だわって思うけど。

羽鳥と、まおちゃんのじれったい恋物語
    お互いの気持ちが詳しくわかっていいです。
    じれったくて、ちょっとイライラしてしまうけど、先が気になります

じれったい

いろんな子の目線から描かれていて、あぁこの時この子はこんな気持ちで言った言葉だったんだ、とわかったりしますが、両思いなのになかなか喧嘩無しで進めないカレカノで、とってもじれったいです。

いーなー

青春そして純愛じゃないかぁーー‼️
    スゴくいいですね❗️
    お互いの目線からのストーリーがすごくわかりやすくていいですね‼️

学生時代の恋愛を思い出しました!小学生の頃キスしてから気まずくなるけど、その後付き合いはじめる!でもお互い素直になれず空回りばかりで!お互い素直になればいいのにーって思いながらウズウズしながら読んでいます!

青春の王道漫画でまとめ買いしてしまいました。最初は絵に違和感を感じるときもありましたが、またそれもあじを感じるようになりました。まおちゃんの不器用さ、羽鳥の一途さに何度も胸キュンしました。双方向からの気持ちが書いてるのがすごく良かったです。大好きな作者さんです。

お互い好きなのに素直じゃないから喧嘩したりしてるのを見てると焦れったく感じます。
    でも二人とも可愛いから素直になって欲しいなぁと思いながら読んでます。