みんなのレビューと感想「キス、絶交、キス ボクらの場合」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
学生のときに読んだやつ!
懐かしくて読んでしまったけど、素直になれない感じがもどかしくてでもそこがいい。by 匿名希望- 0
無料分だけ と 思ったけど ムリっぽい(笑)
何か イイ‼️
もどかしい 感じも イイ‼️
続きが気になる〰️✨by 匿名希望- 0
一途男子と一途女子
間違いなく両想いなのに気持ちがすれ違ってしまったり、誤解があったり、不安で信じられなくなったり、、気持ちはよーくわかります。両方の目線からの話っていうのも面白いですね!
ただ、最後の完結話だけ「裕也」が「祐也」になってて、表題も羽鳥が波鳥で、何で??と思っちゃいました。by 匿名希望- 0
好きって言ったり嫌いって言ったり、ずーっとそんなやり取りをしてるように思いました。
素直じゃない者同士の恋愛はすれ違いだらけだな。by 匿名希望- 0
大好きな作品の一つです。2人が本当に不器用で素直になれなくて。もどかしさ、切なさ満載です。青春漫画です。
by みほちゃーちゃん- 0
美しい純愛
すごく好きな漫画。単行本も全て揃えました。お互いがお互いを遠くから見てるだけだったのが、段々近づいていくのに胸きゅんが止まらない。
ピュアです!
中学生の頃、ずっと読んでいました。
改めて読むと、純愛って素敵やなぁと
思わされる作品です。
真緒ちゃんと羽鳥の二人がスキー(^o^)by 匿名希望- 0
懐かしい!
中学生の頃にハマってました!好きなんだけど好きすぎて素直になれなかったり、意地を張ってしまったり距離感が分からなくなったり。そんな危うくて純粋な十代ならではの恋愛が今となっては眩しい!
試し読みをしたら、最後まで読みたくなって全部購入して一気に読みました。
女の子、男の子、両方の目線で描かれているので、気持ちがすごく伝わってきて、キュンキュンしました。by 匿名希望- 0
切ない②
前作からのファンです。お互いに想いあっているのに、うまくいかない感じが、もどかしいです。両方の視点から見られるのがまたいいですね。