みんなのレビューと感想「キス、絶交、キス ボクらの場合」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者さんが好きで、前作の続きということで、読んでみました♡♡少し大人になって両思いになった2人が相変わらず素直になれないのがとてもキュンキュンします♡♡今回もドキドキしながら読みました!!前作と合わせて読むのがオススメです♡♡

胸キュン

これはもう胸キュンされっぱなしです。
    ちょっとした気持ちのすれ違いとか、好きなゆえにいらないこと言ってしまったりとか、ヤキモチとか、
    自分の恋で胸が痛くなったことはないけど、この2人の恋は読んでて何回も胸が痛くなりました。

これは、私の青春時代の漫画です!青春真っ盛りでした!だいすきでした!読んだことあるけど、もっかい読みます(笑)

懐かしい

昔好きで読んでました。
    男女目線でそれぞれのお話がすすむのが面白い。

肝心なとこですれ違ったり誤解したり…やきもき・きゅんきゅんします!

昔に読んでいました

自分が大人に成長してから読むとキュンと淡く切なくてもどかしい
    純愛というのはこういう事なのかな?
    面白いです

たまに胸がぎゅっとなります

優等生の彼女とやんちゃな彼氏と。全然、会わなそうな二人が惹かれあって付き合うお話ですが、違う分だけお互い相手と釣り合わない、素直になれない、その感情が女の子と男の子の目線で綴られてて、そのすれ違いを見てたまに胸がぎゅってなります😢やっとわかり合えたこの先の二人も見てみたいです☺

何度も読みたくなる!

たまに無性に読みたくなっちゃいます。お互いのことが好きすぎる余りに素直になれなず傷つけ合っちゃう不器用な2人がかわいくて、歯がゆくてきゅんきゅんします。

懐かしい

昔懐かしい感じです。こんな甘酸っぱい時もあったかなーとしみじみしてしまいました。
    素直になれない気持ち、よく分かります。

金髪

中学生から金髪で、イケメン、モテる男子って、いましたよね〜
    ヤンチャなところがまたイイ〜
    優等生女子は凛としてるところ、ブレない不器用さにキュンとします

昔に集めて読んでいた作品ですが、懐かしくなって再読しました。思春期の頃の独特な雰囲気がとてもよく表現されていて、昔に戻ったような気持ちになりました。