みんなのレビューと感想「キス、絶交、キス ボクらの場合」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

一途男子と一途女子
間違いなく両想いなのに気持ちがすれ違ってしまったり、誤解があったり、不安で信じられなくなったり、、気持ちはよーくわかります。両方の目線からの話っていうのも面白いですね!
ただ、最後の完結話だけ「裕也」が「祐也」になってて、表題も羽鳥が波鳥で、何で??と思っちゃいました。by 匿名希望-
懐かしい!
中学生の頃にハマってました!好きなんだけど好きすぎて素直になれなかったり、意地を張ってしまったり距離感が分からなくなったり。そんな危うくて純粋な十代ならではの恋愛が今となっては眩しい!
羽鳥とまおのファンです。青春の淡い感じがたまらんです。子どもの頃って好きなのに意地はって逆に無視したりしてたなぁ〜
個人的には最後羽鳥は大学とか目指さずに、羽鳥らしく自分の道を歩いていって、まおと幸せになってほしかった。by 匿名希望-
切ない②
前作からのファンです。お互いに想いあっているのに、うまくいかない感じが、もどかしいです。両方の視点から見られるのがまたいいですね。
好きなのにうまくいかない感じが、たまらなく青春を感じます、この作者さん好きでよく読みます。自然にキュンとくる作品です。
作者買いです
作者さんが好きで、単行本も買いました!
恋なんかじゃない
の方が、男の子がSで好きなのですが、こちらもなかなか、ですね!
読んで損はないかなと思います。
心理描写が、とても上手な先生の作品ですね。by 匿名希望-
もどかしい!青春!
小学校の頃の話ももどかしかったですが、これはこれでじれったい!すごくピュアな2人の気持ちがけっこー重いし、拙くてキュンキュンします。かっこいいしかわいい。やっぱりこの作者さんの漫画好きだな〜。
読んで
キス、絶交、キスを読んだらこちらは丸読みして下さい。試し読みで好きな人は全話購入しても損なしです。好きな子をいじめるタイプの男の子好みです(^^)
by のん....-
切ない!
みんなの中心にいて目立つ裕也と優等生の真緒。
お互いとっても好きだけど思いが強すぎて上手くいかない。
とっても切ない。
だけどそんな二人だから回りも応援したくなる。
好きって気持ちだけでずっと一緒にいられるといいね。by 匿名希望-
好きです
この作者さん、大好きです。好きなのに、なんでこんなにうまくいかないのー。素直になればいいのに。お互いの心理描写が本当に上手に描かれていて、ストーリー展開はゆっくりですが、あの時はこんな気持ちだったのか…と、ひとつひとつ納得しながら読み進めることができます。