【ネタバレあり】キス、絶交、キス ボクらの場合のレビューと感想(3ページ目)
羽鳥と真緒ちゃんすごく大好き!
登場人物みんないい子達でおもしろくて好き!
笑いありキュンキュンあり涙あり。
羽鳥の真緒ちゃん溺愛具合と嫉妬深いところにキュンキュンしまくりでした!
真緒ちゃんしっかり者で可愛いです。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで、前作の続きということで、読んでみました♡♡少し大人になって両思いになった2人が相変わらず素直になれないのがとてもキュンキュンします♡♡今回もドキドキしながら読みました!!前作と合わせて読むのがオススメです♡♡
ネタバレあり
絵は古めですが、ヒロインの不器用なところとかがきゅんきゅんして面白いです。みんな不器用で素直になれなくて、、続き気になりました!
もどかしい。でも一つの話をそれぞれの視点で読めるのは新しいというか初めて見た時は衝撃的でした。思春期だなって話が好きです。
by ミントさん- 0
懐かしい
昔懐かしい感じです。こんな甘酸っぱい時もあったかなーとしみじみしてしまいました。
素直になれない気持ち、よく分かります。by 匿名希望- 0
なんか両思いなのにすれ違ってばかりでもどかしいです。はやく安定の両思いになれるとよいなぁと思います。でも学生時代ってこんなこと良くあるなぁと懐かしくなりました。
金髪
中学生から金髪で、イケメン、モテる男子って、いましたよね〜
ヤンチャなところがまたイイ〜
優等生女子は凛としてるところ、ブレない不器用さにキュンとしますby 匿名希望- 0
昔に集めて読んでいた作品ですが、懐かしくなって再読しました。思春期の頃の独特な雰囲気がとてもよく表現されていて、昔に戻ったような気持ちになりました。
とりあえず無料分のみを見てみました。2人の視点別々になっていて、とても良かったです!どんどん引き込まれてサクサク読んでしまいました!
お試しから、読みました。2人の別々の視点からストーリーが流れるので心情がとてもわかりやすいです。
ゆえに、もどかしい…両思いなのに重くて…早く、素直になれるといいな。by 匿名希望- 0