みんなのレビューと感想「キス、絶交、キス ボクらの場合」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

学生の不器用な恋愛模様がうまく描写されてて、ついつい『あと一話…』って思いながら最終的に全話買ってました笑

ちょっと絵が古いかなと思ったけどかなりハマりました。
    優等生女子とチャラいけどずっと一途な男の子のもどかしい物語。
    お互いの心情がよくわかるだけに「それってあるよねー」って共感できちゃう。

面白い!

子供っぽい恋愛なのだけれどとてもキュンキュンしてしまいました、この先生のお話や絵が好きなのでとても良かったです!

この作者さんの作品、今ハマって読みあさってまーす!
    男の子がめっちゃカッコイイ(*^^*)
    一番好きなのは、他の作品だけど・・・カンナくん♪

この作者さんが好きです。じぶんもこんなじきあったかな?と思い返します。甘酸っぱいというか、なんというか。

たくさんの好き

羽鳥も真央ちゃんもお互いを好きすぎて喧嘩するし、こじれるんですが、たくさんの好きで溢れている作品です。
    個人的にはタケシと岡野に幸せになってほしい(笑)

ドキドキ

めちゃくちゃ胸キュンできる漫画です。常に切なくて苦しい感じはありますが、それもまた味があります。今後も読みたい

懐かしい

紙媒体の頃にも読んでました。
    いや、面白いですよ。少女マンガの純粋な感じです。掲載雑誌が雑誌ですが、エロは期待してはいけません。もどかしくて、でもあったかい恋愛マンガです。

切ない~!

思春期特有の意地の張り合い&スレ違い…肝心な所でどうしても素直になれない…。
    私たちこれからどうなるの?
    続きがめっちゃ気になります!

昔こういうの好きだったなぁーと懐かしい気持ちにもなりつつ読みました。長いのでまだ途中ですが…早く読み進めたいと思います。
    こういう少女漫画好きです!ザ少女漫画な感じ。

恋愛っていいなぁー恋愛したいなーなんて思いながらキュンキュンしながら読んでます。
    いいですね。。こういうの!あー恋したくなりましたー!!