みんなのレビューと感想「キス、絶交、キス ボクらの場合」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

なんか両思いなのにすれ違ってばかりでもどかしいです。はやく安定の両思いになれるとよいなぁと思います。でも学生時代ってこんなこと良くあるなぁと懐かしくなりました。

金髪

中学生から金髪で、イケメン、モテる男子って、いましたよね〜
    ヤンチャなところがまたイイ〜
    優等生女子は凛としてるところ、ブレない不器用さにキュンとします

昔に集めて読んでいた作品ですが、懐かしくなって再読しました。思春期の頃の独特な雰囲気がとてもよく表現されていて、昔に戻ったような気持ちになりました。

初々しい2人ですが、不器用にも程がある、ネガティブにも程がある、って思ってしまう。お互い好きなんだから遠慮せず、ラブラブすればいいのにーってもどかしく思いました。出来事を、女の子目線、男の子目線、で進んでいくので長いです。無料分だけ楽しみました。

タイトルに惹かれて

きゅんきゅんする要素は私はあまりないけれど、無料分全て読みました。淡々と読み進めた感じでした(>人<;)

とりあえず無料分のみを見てみました。2人の視点別々になっていて、とても良かったです!どんどん引き込まれてサクサク読んでしまいました!

もやもやー!

不器用なふたりにモヤモヤしながら読んでます。
    付き合ってるのになかなか上手くいかない二人で、なぜか自分の初恋を思い出してしまいました☆
    とても青春って感じです。

小学生の頃読んでいて懐かしいーと思って読み返してみました。くっついたり、離れたり忙しい笑笑。学生の恋愛感満載です

ハラハラする

なんだか甘酸っぱいよーなすれ違いがもどかしい。お互いの思いを素直に言えればうまくいくのにそれが出来なくて、お互いの視点から読めるからお互いの気持ちはわかるけど進んでみては戻ってみたいな感じがホントにもどかしい。

お試しから、読みました。2人の別々の視点からストーリーが流れるので心情がとてもわかりやすいです。
    ゆえに、もどかしい…両思いなのに重くて…早く、素直になれるといいな。