みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
罪に濡れたふたり
んーごめんなさい
近親物はやっぱり気持ち悪いです
どう頑張ったって兄弟にそんな感情はもてんだろ
絵はバリバリの少女漫画ですが、肌質感がなめらかで色っぽくて好きなのですが
この作家さんの話はどれもガチャガチャとうるさい感じがするので好きではないですby ちょろいぜっ!!-
北川みゆき先生の作品大好きで、でもこちらの作品は初めて手に取りました。姉弟間の禁断の愛…でも他の方のレビューではハッピーエンドのようなので、ドキドキしながら読み進めたいと思います。
兄妹だなんて
出会った時は他人だったのに兄妹だったなんて。記憶もないなら兄妹でも恋愛感情ありなのかな?読んでて少し受け入れられなかったり、わかる気がしたり、複雑な感情が芽生えます
by しにゃーな-
由貴大好き♡
弟くんが格好良くて素敵です*。
香純が羨ましい〜〜〜〜(*´∀`*)♡
ママとの関係と、恭子がどう反撃するか、と和樹は憎めないのでそのままで(笑)いて欲しいです(笑)ポイント今のところこれに全使い…(;_;)/~~~by 匿名希望-
無料分を読みました。
兄弟の禁断の愛のお話、たまたまローマで出会って一夜?を共にした人が実はきょうだいで…っていう設定がむりくりすぎと思いつつ、どうなるのかドキドキしながら読みました。by 匿名希望-
作者さん買い。
北川先生の愛読者です。
今回は禁断の恋のお話でしたがドキドキしてのめり込んでしまいました。
絵の綺麗さとストーリーに
何時も惚れ惚れしています。by 匿名希望-
なかなかのドロドロラブ漫画。漫画とゆうよりも、ドラマになりそうな展開であり、内容です。全巻すぐ購読してしまいました。
懐かしい
20年前に見て、好きだったので、また見れて嬉しい!
やっぱりオシャレで可愛い。
胸が苦しくなる一冊です!by 匿名希望-
この作品を読んでいた当時、作者思いきったもの作ったなーと思いました。なんと言っても近親ものなので。面白かったですけど長すぎて。途中で読むのやめてしまいました。
切なすぎる
切なすぎて胸がぎゅーっとなる!!
絵がとにかく可愛くて、女の子がセクシーで可愛い。
どうかふたりが結ばれますようにby 匿名希望-