内容が深い

こんなにも人を愛せるなんて素敵だなっておもいました。切なくて苦しくて……。2人の結末もよかったです。続編や特別編とかみてみたいなっておもいました

昔…

単行本で読んでいた作品。懐かしくて再度読んでみました。作者さんも大好きで、最後どうなったか確認しながら読み返したいなと思っています。

この作者さんの男の子はすらっとカッコよく、女の子はいかにも女子でかわいく描かれて大好きです。しかし内容は、どこに落とし所をもっていくか難しいもので読みごたえがあります。

絵がキレイ

ここからどうなるのか、2人の今後が気になってドキドキしながら読んでいます。北川先生の漫画はコメディタッチあり、感動するところありで大好きです!

絵は少し古く感じますがストーリーが二転三転しておもしろい❗
    一人一人キャラが確立していてとっても濃厚です。
    最後がハッピーエンドなのですっきり読めました。

途中少し飽きてしまう感じがあったのですが、最後まで読めました。
    狂気の愛に見えますが、最後は割とサラッと終わった気がします。
    絵がとても綺麗で好きです。

究極にドロドロ

ここまでするかってくらいドロッドロな話。
    あまりにもこじれてこじれて、ちょっとやりすぎ感があったので-☆1

大作家の禁断モノ。禁断ものをここまで綺麗に描ききれる人はなかなかいないと思います。話は長いですが、展開には飽きることなく最後まで読み切ることができます。

絵が古い感じがしますが、ストーリーが面白くて引き込まれました。
    いわゆる近親ものは苦手ですが、このお話は姉弟が本当に愛し合っていて抵抗なく読めました。

漫画で以前に全部読みました!
    近親モノなんですが、これは兄弟だと知らずに…だったからアリなのかなぁ?とは思います。
    ただ、ちょっとみんな感情の起伏が激しすぎて怖いです!