みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

昔は、、
昔は、この作家さんの作品を良く読んでいました。でも今回はなんか先に進みたくなるような感じではないです。
この作者の漫画は好きです。絵も綺麗で、とても良い。姉弟の禁断のラブストーリーで、切なくて続きが気になる漫画です。
禁断の愛
そして周りの邪魔達のキャラ濃すぎ。2人をどうにかして離れさせようとする周囲の人達が時に憎らしく感じます。
近親と見ると受け入れられない人もいるかもしれませんが、そこを除けば純愛だと思います。
イラストがかわいいので好きです。by 匿名希望-
飽きない
姉弟のラブストーリーって漫画でも他にありますが、とにかくこれな内容が濃いです。そして長編ですが、一気に読みたくなるほど飽きない。
単純に主人公2人が強く思いあってるだけではなくて、それを邪魔しようとする人たちが怖い怖い、、、悲恋ではなくハッピーエンドだったのも個人的に嬉しかったです!by 匿名希望-
うん
高校生の時全巻集めたぁ(*´ω`*)
3年前の話だし、実家においてきたけどw
昔の漫画が好きだったなぁ(*´ω`*)
改めて読んだらまた読みすすめちゃったw
けどこうしてみると無駄に話数多いよなぁ…
兄弟シチュはいいと思うし、初めては兄弟だって知る前にしちゃってるからそりゃお互い止められないよね…
兄弟って割り切れないわな…by 匿名希望-
こんな恋、救われない。。
好きになった人が、まさかの弟。離れて暮らしていたため、出会って恋に落ちてから事実を知ってしまう。本当の姉弟でないことを祈るばかり。
近親恋愛の先駆け
このマンガが出た当時、こんな重たい姉弟の恋愛ストーリーをみたことがなかったので、衝撃を受けたのを覚えています。少女マンガ界の大御所、北川みゆき先生の、紛う事なき代表作です。是非見てもらいたい。
by tomocchi912-
ちょいエロ
話の内容も少し大人な感じで、絵もキレイだから好き。ヒロインがどことなくフェロモンを感じるのは私だけでしょうか??
とりあえず無料試し読みで読んでみましたが、始まりとしては私好みかなぁという感じでした!
まさかの弟ってのにはびっくりですが楽しみに読みます!by 匿名希望-
ドキドキします
まず絵が好きです。この方の作品の男性はとてもカッコいい。この話は姉弟の恋愛だから少しハードなところもありますが、負けずと最後まで読みました。面白かったです。