• 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/08/30 11:59 まで

作家
配信話数
全138話完結(48~74pt)

引き込まれます

禁断の恋愛ではあるものの、純粋にお互いを想いあってる姿に応援したくなり、引き込まれて一気に読んでしまいました

懐かしい

学生の頃読んでました。
    周りの妨害にあっても二人の絆はより強固になっていく。
    現実的に冷静に考えるとあり得ないし、全部こうなったのは母親のせいだし、主人公は突っ込みどころ満載たまにえ~ッと思うけど、絵のきれいさ、展開の面白さについ読んでしまいました。

切ない

北川みゆきさんのイラストは女の子が本当に儚げで…とっても綺麗です!

男性もかっこいいしセクシー!

北川みゆきさんの作品はいくつか単行本も読みましたが、切ない!!
    でも、、その切なさを乗り越えてキュンキュンするんです!!

儚げな女の子が強くなり立ち向かって行くのもとても好きです。

この作品も単行本持っていましたが、どんどん読めちゃいました!

小学生のころ、友達の親がこの本を持っていて、面白かった記憶があり、読んでみたいなと思いました。まだ少ししか見てないけど、続きを読みたいです

くたくた

最後の最後が幸せなので読み続けられました!!!
    ただ、リアルな兄弟の恋愛なので、親が絡んだり、由樹の彼女や親の部下などが最後までしつこいくらい絡んできてかなりかなり読み手もしんどい展開が待ってます。でも、2人の思いを貫き、愛し合う姿は、罪に濡れてもなぜだがキレイにも思えてきます。全てを捨てて、お互いを思いあう強さは胸が苦しくなります。

すごい、、、

昼ドラ並みのドロドロな感じがすごい、、、。
    ありがちな姉弟愛ものかと思ったら
    途中からただただ愛し合う2人の純愛ものに思いました。
    少女漫画にありがちの、あり得ない展開ももちろんありますが、
    周りの2人への執着が異常すぎて早く幸せになって!!と思いながら最後まで読んでしまいました。
    ハッピーエンドで良かったなぁと思う反面、最後があっけなかったので少し物足りない感じがしました。
    もうちょっと2人の先がみたかったです。

読み疲れた!

ストーリーの内容が本当に濃くて、濃すぎて、読み始めたら止まりませんでした。実の姉弟で…ということなので、周囲の人間含めまともな人間があまり出てこないお話です。2人と周りで邪魔をする人達の狂気が剥き出しで描かれていて、読んでいてなんだか疲れました笑
    途中ヒロインの行動が理解できずに読みながらいらいらすることもありましたが、誰かを愛することとか、そういったことについて強く考えさせられるし、感動させられるお話でした。他の方も書かれていますが、ラストが本当に良いです。ただその分もう1話か2話読みたかったです。

by Chii

好きだった

今読んでもぶっ飛びww

一人で傷心旅行からのまさかの日本人と出逢い。やたらと惹かれ合ってワンナイト。日本に帰って来たらばまたまたまさかのワンナイ相手が弟www
    ドラマチック通り越してぶっ飛びですよwwでも、そこが良いところ☆漫画もドラマも非日常だからこそ読んでて楽しいの極みです!(*´∀`)ノ
    北川先生のこう言う感じのおおぃからこそ面白いです!!

設定がちょっとベタかなぁ。ローマでの出会いとか、チンピラに絡まれるとか、旅先での出会いから仲が深まっていくとか、実は弟とか、ベタだなぁ…と、冷ややかに読んでしまっている自分がいます。
    雰囲気が昔の少女漫画っぽいけど、昔の作品なのかな?そういうところは、懐かしさもあって抵抗なく読めました。若くないから、かな。

禁断愛

とうとうここまで描いてしまうか、北川みゆき先生!
    弟と姉の恋愛というタブーを真っ正面から描かれています。女性のどろどろの気持ちも書ききっていてさすが。
    絵は相変わらず透明感あって大好きです。