みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
バランスが…
全体的に、顔にしても身体にしても、バランスが悪すぎます。目の位置とか口の位置とか腰の位置とか…えっ、そこ?!と、思わずツッコまずにはいられません。そして昔の作品なのでしょうか、昭和の香りがすごいです。内容ですが、実の姉弟の禁断愛ということなので、無理な人には無理かな。
弟、カッコよすぎ‼️
弟さんと…幼なじみの男の子もカッコいい❗これからどうなるのか?
40話まで無料で読めるのは、とっても嬉しい‼️by ふぃなんしぇ-
姉弟愛
私はあまり好きになれない話でした。北川先生らしい作品ですが、罪悪感だらけの恋愛って、見てる方が疲れます(笑)
さすが!
学生の頃チーズで読み、単行本も買いそして結婚を気に手放した1つ。またこの形で読めるなんて!嬉しすぎました!
禁断の恋ですけど忘れてた感覚を思い出させてくれました。by mm52-
おもしろい!
おもしろいですよー!!
懐かしいです!
コミックで読んだことがあります!
切なくてきれいなお話だと思います!!by 匿名希望-
姉弟か。もどかしいなぁ…恋愛の形はどうあれ好きなものは好きでしかたいのかなぁ。読み初めは普通過ぎて、なんだろうと思ってたけど途中からそういう事ね!って思ったら毎日読んでました。私ならどうするかなぁと考えながら。
以前途中までしか読んでいなかったので、気になって読んでみたがやはり面白い。
なんとも切ない展開にきゅんとさせられる。by 匿名希望-
何でこんなにこの二人はいやなめに合うんだろうと辛くなるときもありました。やるせない思いで一杯になるときもあります。
どろどろしていて、脇役にとても腹が立つときがありますが二人の強い思いに応援したくなります。by 匿名希望-
無料分だけだったけど、ドキドキして面白かった。こんなレアケースは漫画でしか読めないけど、、、由貴かっこよかった。
あり得ない関係ながら、二人が惹かれ合う気持ちの強さと、周囲の見方と嫉妬から来る行動が、毎回ドキドキします。危険な関係ながらハッピーエンドを願ってしまいます