みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

飽きない
まだ無料分しか読んでませんが。
禁断の愛…漫画なので気にせず一気に読みましたが、現実味がなさすぎて共感しにくいストーリーでした。
でも、この漫画家さんの話は基本的に好きです。by 匿名希望-
読み終わっていないけど…
皆さんのレビューが気になって読み始めました。実の姉弟とあったので読めるかな?と思っていたけれど、意外にも引き込まれてしまう。自分に男兄弟がいないからでしょうか😅感情移入出来たら読めないでしょうね、だって実弟ですもの。この先どんな事が起こってくるのか楽しみです。
懐かしい
昔凄く好きなコミックでした。絵柄も可愛いし、なのになかなかどうして濃い恋愛ストーリーで惹き込まれます。
昔、読んだことある作品です。この作家さんが好きでよく読んでました。懐かしいのでポイントの余裕が出たら購入したいと思います。
懐かしい
懐かしなーと思い出して無料だけど、読んでみました。北川みゆきさんの絵が大好きです。やっぱり可愛い。安定の作者です。
by kkkkカナ-
この作家さん
この作家さん昔の作品が好きで読んでました。懐かしいです
また、作品を読む機会ができて嬉しいです。
楽しみですby 匿名希望-
こちらの作家さん好きでコミック昔買ってました!
懐かしいなぁと思いながらまた読んでます。
最初の頃の絵が苦手だったのですが、最後の方は気にならなくなりました。by 匿名希望-
久しぶりに見た
この作家さんの絵柄が昔から好きだったので、久し振りに見たらやっぱり魅力的な女性の身体を描きますね!
あと、内容も全く嫌悪感無く応援したくなるので不思議です。by 匿名希望-
懐かしい
両親の再婚で兄弟になった2人の恋愛ストーリー。面白いですよードロドロになりながらも純愛?を貫く少女漫画でした。主人公の女の子がかわいくてすき。
こわい
姉と弟の恋愛もの。
ただ、まわりのキャラ達がめっちゃこわい…。
あんな執着されて手段選ばずとか…犯罪レベルじゃん。by みうまさきち-