みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
突然の再会に驚いたけれど、こんな素敵な弟が出来たら、嬉しいでしょう。絶対ダメだけど、好きになるでしょう。
長い間会ってなかったのに出会ってしまったんですね。by 匿名希望-
姉弟でこんなに深く愛しあえるんでしょうか。実の弟がカッコよすぎなのかな?和樹くんもまぁまぁイケてるのにかわいそーね。
昔から
好きな漫画家さんで片っ端から読んでます。
兄弟での恋愛…。色んな漫画で読みますが絵がすごくきれいです。by 匿名希望-
本当なら
自分の兄妹と関係をもつなんて想像しただけでも気持ち悪い。でもあんなカッコいい弟なら自慢しまくる。関係を持つのは嫌やけど自慢する
by いつまでも漫画大好き-
タイトル通り
罪に濡れすぎる2人すぎて切ない。実際外国でしらないイケメンにあって、日本帰ったら弟でしたってなったら自分どうだろ…って考えます。
バブリー時代の作品なのかな?
出てくる人たちがみんななつかしい感じ。
禁断のお話はあまり好きではないので、無料分で終わります。by 匿名希望-
作者さん好み
作者さんが好きで少しずつ読んでいます。主人公がとにかくかわいい。絵もキレイだし、ストーリも軟らかいので入り込みやすいし、これからの展開が気になります。
ふつう
あらすじが古くさくてイマイチ頭に
入っていけなかった。イラストも下手ではないけど今風ではないかな。by 匿名希望-
北川みゆき先生の作品は昔から好きでよく読んでいましたがこの作品は昔のものなのかイラスト、セリフが読みづらかったです
こちらの作品大好きで昔全巻持ってました〜(^ ^)久々に読んでみたら、、やっぱり面白い!!よくある設定なんだけど、切なくて大好きです!
by よっぱー-