みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

なつかしい
学生時代に読んでました。
せつなくてダメだと分かっていても応援したくなる二人。目が離せません。続きをまた読みたくなるby Boua-
懐かしい!
昔、北川みゆきさんの作品を読んでました。ドロドロしている作品が多いです。こちらも姉弟の恋愛の話ですね、
途中衝撃的なシーンも出るけど、途中だらりだらりしているなという印象でした。まぁ由貴がかっこいいこと。すれ違いがもどかしいです。
昔読みました
マンガで読んだことがあったけど、ラストを覚えていなくて(ラストまで読んでなかったかも?)読みました 北川先生のマンガをよく読んでいたのですごく懐かしかったです
北川先生の漫画が好きで、途中まで購入したのてすが、姉弟の関係はやはり変わらないようなので途中でやめてしまいました。少し話が長いのが残念です
ストーリーがちょっと現実離れしているかな……。考古学一筋なら、なぜ主人公と同じ大学を選んだのか。
出逢いが情熱的でいいなと思ったのですが……。by 匿名希望-
海外の観光地で偶然に日本人に出会ってしかも一夜を過ごしてしまった後、まさかの兄弟だったという衝撃的な展開からハマってしまいました。
最初の展開が早すぎてなにこれ、あり得ないと思ったのですがその後、少しづつはまってしまいました。実際は兄弟じゃなかったらいいのに…とホントに願います。
昔北川みゆき先生流行りましたよね。この作品は読んだことなかったのですが、かなりドロドロしたストーリーです。私には重すぎたかな。
by ゆんたママ-
昔この作者さんの別の作品が好きだったので、こちらも読んでみましたが、設定が無理な感じだったので、無料分だけでやめました。