みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

ありえない。
兄弟のいるひとは、まずありえないと感じると思います。ちょっとエロに走りすぎて、若干気持ちわるいと思ってしまいました。
ストーリー展開が「ええぇ?!」の連続。
ぶっ飛んでます。いかにも漫画的、現実にはあり得ないだろうーーーーと思いつつ、でも止まりません。by 匿名希望-
んー
全体的に妄想の世界。設定にもサブストーリーにもどこにもリアリティを感じない。誰にも共感しないし、ちょっと読んでてイライラする。。。多分追加購入はしないと思う。
by あぽ555-
秘密の関係で、罪と言ったら、まさかの展開を迎えるどろどろの愛の物語。
男も女も本能の求めるまま進んでるところがすごい。by 匿名希望-
とにかく懐かしくて読んじゃいました!
連載当時も毎月ドキドキしながら読んでたのですが、いやーとっても深い愛をまた読めた今感じることは当時とまた違っていていいですね。by 匿名希望-
単行本で
何度も読みました。
改めて見ると、最初の方は絵が安定してないですね。北川先生の作品は好きでよく読みますが、なぜすんなり幸せになれないんだろうと悲しくなります。まぁ、漫画ですから浮き沈みがあって当たり前なんですが(笑)by 匿名希望-
嫌いではないですが、義姉弟だった!とかなら、まだ将来性があるし、話が先が見えるけど……完全に実の姉弟だったのに、そこまでまわりみんなめちゃくちゃにしてまで、運命を感じて二人が結ばれるには……ちょっと現実的じゃない感じがしました。
義姉弟じゃないなら、気は確かか!?と、まわりが思っても無理ないというか……。レビューを見る限りだと一応ハッピーエンドだったみたいで良かったですが。。by 匿名希望-
出会い方がかなりベタな展開で、冷めた感じで読み始めましたが、姉弟の禁断の恋と脇役キャラとのドロドロ劇に段々と引き込まれてしまいます。
周りにバレて反対されても貫く姿には、こんなに想い合える人がいることに羨ましくもあり。
しかしやたらと関係持ちすぎ、平気で脇役と関係持っても心はお互いを、って、やられた方はたまったもんじゃないな、自分勝手な姉弟だと感じるとあまり主人公に感情移入はできませんでした。
実は血の繋がりはなく、というベタな流れかと思いきや最後まで血の繋がった姉弟だったこととそれに伴うラストは私的には納得でした。by ふたま-
ハマりそう。
お試しで16話も読んだら、途中でやめるわけにもいかず…笑 相変わらずじれったいけど、だんだんクセになってきます。ラストが衝撃らしいので、読み進めるつもり☆
by まりもk-
ドキドキ
なんとなーく無料配信分を読み始めたら、すっかりハマってしまいあっという間に読んでしまいました!絵も綺麗で読みやすいです!