【ネタバレあり】罪に濡れたふたりのレビューと感想(58ページ目)
無料でレビューも良かったので試しに読んでみました。内容的にはかなりハード。
好みも分かれそうな内容です。
ドロドロですがラストはハッピーエンドです!by 匿名希望- 0
全部読みました!
ドロドロ感がハンパない…
キョーコさん大嫌いです
性格悪すぎ!
ドロドロしたの好きぢゃないけど
気になって結局全部読んでしまいましたby 匿名希望- 2
無料分をよみました。絵のタッチとか古臭い気がして好きではない。姉弟の恋愛って…うーむ有りがちパターン、途中までしか読んでないけど、特に続きが気になる程ではない。
せつないけど
一夜だけのはずが、実は運命的な出会いだった。まさか姉と弟として再会することになるとは。せつないけど、きゅんとするストーリーです。
禁断の恋
北川先生の作品は線が細く描かれていて昔から大好きでした。昔単行本で、全て読みましたがまた、無料ページを、きっかけに読んでしまいました。昔読んだ内容を思い出しながら、禁断の恋、それにまつわる周りの人間風景、もお毎回北川作品は濃い‼︎ドロドロ‼︎
でもその中でも切なく、心が苦しくなりながらも読むのが止められない、惹きつけられる、今回もそんな作品でした。最終話の、終わり方がまた、すごく好きです。兄弟の恋とゆうテーマに純愛を、描いているため最終話がこの終わり方でなっとく。結ばれてはいけない2人が結ばれるには1番いい、終わり方で最後まで見て、納得の読み応えでした。by h_- 12
とにかくドロドロ。昼ドラにありそうですね。。漫画だからいいけど簡単に好きになりすぎだし、禁断の愛、その割に姉は覚悟ないし、弟は自分の人生を棒に振りすぎ。なんか…もっと冷静になりなよ、って冷めた目で読んでしまいました。
北川ワールドそのもの
北川みゆきワールド全開という感じの話。各所に散りばめられた色っぽさや、いかにも男前で何でもできる系の男が素を見せたり、ライバル?の女が絡んできたり、よくあるパターンだけど、中核になる姉弟ってところの展開が気になって読み進めてしまう。
懐かしい
学生の頃、わけも分からずえっちだなーと読んでいた記憶がありましたが今読むと面白い!ドロドロ系なので苦手な方にはおすすめしません。
by もかぴんく- 0
このマンガ大好きで昔読んでいました!途中幼馴染がなくなってしまうのはかなり衝撃だったのを覚えてます。お母さんも京子も怖すぎます。
お姉ちゃんがちょっと抜けてて弟くんが放ってはおけないところにきゅんきゅん。弟くんには完璧な彼女がいるのに…。