みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

無料分が多かったので読み始めました。
どうせ血の繋がらないとかなんでしょう?と思っていたら、レビューを見ると実姉弟らしい。
どんなラストになるのか興味はありますがちょっと長い作品なので、余裕が出来たら読み進めるか、真ん中飛ばしてラストの方だけ何話か読むかも。by 匿名希望-
懐かしの
とっても懐かしいです。
禁断の恋、試練がたくさんたくさんあり、何度か引き離されますが、運命的にまた出会う。ラストは号泣でした。by 匿名希望-
安定の
安定の北川みゆき!ヒロインアゲアゲで読んでて楽しいです。姉弟モノの切なさはあるものの、要所要所でスカっとします。男性キャラはみんなヒロインが好きだし。おススメ!
連載当時途中まで読んでいたので気になって購入しました。
泥沼過ぎて読んでて疲れました
何回同じようなことを繰り返すんだろう、というのが一番の感想ですby 匿名希望-
内容がちょっとあまりにも酷いと思う。当時もいいの??と思った記憶があったけど、今思ってもないと思う。罪すぎる
なつかしい
昔読んでいたのを思い出して懐かしくなりました。よく読んだなー、歯医者の待合室で笑ちょっと甘酸っぱい気持ちを思い出します。
この先の展開は気になる、けど、唇の描き方が気になる。色っぽいんだけど、なんか苦手。女の子がガリガリに見えるのも。
綺麗な絵だなと思うときもあるんだけど。by たかみそ-
なぜだかハッピーエンドを強く願ってしまうような雰囲気があります。主人公が一途で、ピュアなかんじがするからかなあ。
最後まで、いろいろあって正直ありえんわって呆れるところもありますが。本当の兄弟なの?やっぱりちがうの?と読み進めてました。
色々泥沼な部分はあったし、ちょっとありきたりかな?とおもえるストーリーでしたが、ハッピーエンドでよかったです。