【ネタバレあり】罪に濡れたふたりのレビューと感想(56ページ目)
禁断
当日かなりハマりました。
兄弟の禁断の恋愛で重い切ないテーマなのでかわいそうなシーンも多いですが大恋愛で感動します。by 匿名希望- 0
昔、読んでいた懐かしい作品です。前読んだ時は和樹が死んだあたりから挫折してしまったんですがまた再読してみようかな。
by 妖猫- 0
昔読みました
懐かしいですつみふた。
重くて切ない2人の話が北川みゆきさんって感じがします。そして女の子の絵が綺麗でエロい(^ ^)でもたまに出てくるちびキャラも可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
なかなか
難しい問題だなーと思います((T_T))
世の中にこんな展開を迎えた姉弟がいるような気もする。可哀相…。by 匿名希望- 0
素敵な出会いがまさか姉弟だったとは・・・。
本当は血の繋がらない姉弟であって欲しいと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
せつない
このマンガ、最後までせつないんですよねー。奥さんの目覚めた後の展開はちょっと無理があるけど…くっついてよかったかな
懐かしい!
昔、北川みゆきさんの作品を読んでました。ドロドロしている作品が多いです。こちらも姉弟の恋愛の話ですね、
無料の分だけ読ませていただきました。
純愛っぽいんだけど、姉弟なんだよなぁ、と思うとちょっと気持ち悪いかも。
多分、自分に弟がいるからかも。
由貴くんはカッコいいです。
女性はみんな好きだと思います。
みなさんが、ハッピーエンドって仰ってるので、このドロドロからどうやってハッピーエンドになるのか、最後だけ課金しようか迷ってます(^_^;)by 匿名希望- 0
最初の展開が早すぎてなにこれ、あり得ないと思ったのですがその後、少しづつはまってしまいました。実際は兄弟じゃなかったらいいのに…とホントに願います。
試練が多いふたり…次から次へと邪魔が入って、応援してくれる人がいなくて辛くなります。ふたりのまわりの人たちも辛いのもわかるけど、最後はハッピーエンドで終わってほしいです。