みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
懐かしい!!!まさかここでこの作品を読めるなんて、嬉しいです!
先生の作品を初めて読んだのがこの作品でした。by 匿名希望-
禁断
失恋旅行で出会って恋に堕ちる2人。
しかし、運命は2人を許さない。
相思相愛なのに、異母姉弟だった。
禁断の果実を食べてしまった2人。
さて、結末は読んでのお楽しみ。
読みごたえ充分あり!by ベンケーシー-
懐かしい…!
学生の頃めちゃくちゃ流行った作品で、北川先生の代表作だと思ってます!
懐かしくて大人買いしちゃいました🎶by 匿名希望-
めちゃコミで無料分読んだあと、コミック大人買いして全話そろえました。何度も読み返したお気に入りの作品です。設定に無料がある点もありますが、古い作品なのでこんなもんかなと思います。
懐かしい作品
リアルタイムで見ていた作品だったので、とても懐かしく読みました。アラフォーの方々にとは懐かしい作品です。ただ少し古さを感じました。最近の若い世代にはうけるのかな?と思いました。
なんか引き込まれます
禁断の恋って特に好きではないはずだけど、なせか引き込まれます。話の作りがうまいのかな。そして弟の吉貴がかっこいい〜
おもしろい!
ローマまで旅に行って運命的に出逢った男性がまさか双子の弟なんて、切なさ爆発通り越してます。泣けます。何とかしてあげたい、助けてください!!
無料配信だから読み始めました。少し昭和っぽい感じの絵ですが、情熱的な男性の顔が素敵です。ストーリー展開も早くて続きが読みたいです。
作者推し
昔から好きで作者の作品は読んでました。懐かしくなって、読んでみましたが、やっぱりいいですね〜絵はちょっと古いけど、禁断の恋燃えます。
ん〜
学生時代以来の北川みゆき。姉弟愛かぁ〜…あまり興味はないけど、いけない恋のストーリー性は好きだから読んでます。なんかありえない話感がちょっといまいちかな。