【ネタバレあり】罪に濡れたふたりのレビューと感想(53ページ目)
15年ぶりに再会した弟は、1人旅の先で惹かれ一夜限りの関係を持った男性だった。
ここから、姉弟の禁断の愛が始まります。
最後まで誰にも許されない2人の関係ですが、何度も離れようと思っても、どれだけまわりの人間を不幸にしても、求め合ってしまう。お話としてはとてもヘビーです。悲しい出来事も多いですが、それでも貫く愛。読む価値ありです。by 匿名希望- 0
面白いです。
続きが気になります。
おとうと君かっこよすぎです。
逆の立場になったら考えられないです。by ♡macaron♡- 0
!
絵が古い感じですがストーリーは楽しく読めました。実は兄妹でした!ってパターンはよくあるので、無料ページのみで楽しみました。
by はまーあちょぱ- 0
無料分のみ読みました。
うーむ、これってどんな結末があり得るんだろう⁉️別れるには惹かれ合いすぎてるし、かといって、姉弟じゃあ、、by 匿名希望- 0
北川先生の作品は大好きで 愛読させて頂いてますが、
この作品に限っては 由貴がどんな時でも どんな状況でも、これ以上ないほど 香純を愛し続けてるのに、
香純に由貴と同じほどの覚悟がなく、途中 フラフラとブレてしまってる所にイライラしてしまう…。
元から愛し合ってはいけない二人が愛し合うと決めたのなら、
何があっても どんな状況でも、ブレる事なく 相手だけを想って欲しい。
一応 法律上 問題がある不倫がテーマでもない訳だし…。by ☆匿名さん☆- 9
気になる
無料分だけ読みましたがすっごい続きが気になるー!!
実は血が繋がっていないって展開にならないのかなー!
姉弟とか辛すぎるby 匿名希望- 0
高校の時によんでました!刺激的なのをよんでいたんだな。とわたし笑 絵がかわいくて大好きです!兄妹の恋愛普通はかんがえれない笑
昔読んだことがあったのに、また読みたくなってしまい購入しました。最終回の、内容を完全に忘れていて、また新たな気持ちで読めました。北川先生の他の作品と混同していたのでしょうね、、
久しぶりに読む内容は、衝撃的でしたが、絵のタッチも好きで、男の子はカッコいいし、主人公が羨ましいです!by 匿名希望- 0
切ない
もっと早く兄弟ってわかってたらって思ってしまう。
好きなのにどうにもできない歯がゆさがすごく伝わってくるし、私だったら離婚した親を恨むね。兄弟がおることを隠してたのも気にくわない。って思ってしまう。- 0
兄妹愛に少し応援
昔ドラマとかであった恋愛物語。大学生活を送る主人公は社会人の彼氏と背伸びしながら付き合うが振られてしまう。傷心旅行にローマで訪れた先で遺跡の発掘のバイトをする男性に惹かれ一夜を共にするが日本に帰国し離ればなれになった兄妹がローマでしりあった彼!2人は次第に惹かれてあって離れられない様になる。