みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

絵は好きです。作者さんも好きだけど、この話は途中からドロドロがものすごく複雑になって暗いかんじに進んでいって… 後味がよくなかったです。ちょっと怖かった。色んな人がかわいそうでした。
懐かしいです。当時は、禁断ものが少なく、すごくドキドキしながら読んでいました。二人の回りの人達が、不幸になってしまうのは悲しかったですが、それでも愛を貫く程の相手に出会えるって羨ましいとも思っていました。ラストは、誰も知らずに幸せになったのは良かったのかな。
学生時代に全巻読み終えたんですが、最終話ってどうなったんだっけ?と、ふいに思い出して最終話辺りを購入して読みました!ドロドロのままじゃなくて良かった笑
絵に古さを感じますが、
続きが凄く気になる。
完結までが長いので、またレンタルでもして読みたいと思います。by 匿名希望-
有名だし人気だしと思って読んでみました。
ストーリーは面白くできてますが、共感できない部分も多かったので、はまりませんでした。
周りに迷惑かけてまで人を愛した経験がないからかな、、、
漫画だからこその、ありえない!!が多くって、面白いけど感情移入までは至りませんでした。by 匿名希望-
姉弟愛
少女マンガならぬドロドロ。
想いが通じあったあとは、
ハッピーエンドにつながるか?!と、
思ってましたが…
まぁまぁ、ドロドロが続く。
好きな方は一気に読めるかもだけど、
なかなか続けて読むには、
おもすぎる。
最後の最後も無理やり感が…by 匿名希望-
切ない
絵の綺麗さに惹かれて読み始めましたが、内容がエッチなだけではなく、切ないラブストーリーのように読めます!ありそうでない2人の関係が気になり、早く次の作品が読みたいなーと思いました。今後の展開がドキドキワクワクします。
by いたちゃん子豚-
昔読んだことがあり久々に読みたくなって購入。でもこんなに内容重たかったかな?と思うような疲れが、、笑
無料分だけでやめておきます、、笑by 匿名希望-
ベタな設定だな~と思いつつも
読み始めると引き込まれます。
でもあんなすぐに
体を許すことってあります、、?by 匿名希望-
懐かしくてつい購入しました。昔読んだことのある作品で、当時は好きでしたが、大人になって読んでみると、そうでもなかったです。
背徳感いっぱいの作品です。by 匿名希望-