みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
途中脱落
なかなか理解できない内容で疲れるので途中で読むのやめました。もう少し読み進めればいいのかもしれませんが
by キリンかめ-
エロいけど切ない
高校生のときに読んだ懐かしのマンガ。当時の私には刺激が強すぎたな笑。でも大好きなのに結ばれない運命なのが切なくて読んでて辛い。
禁断恋愛
くっついたり、離れたりくっついたりを繰り返し。。きょうこが途中からかわいそうになってきました。
長いので飛ばして読んでしまったー!
話延ばしたわりにはラストが物足りずでした。by チワワのロング-
もう禁断の姉弟愛のドロドロものなんだけど、北川さんの作画がかわいらしくてあまり、いやらしく感じない。唯、二人共にパートナーを傷つけすぎなのがやり切れない。
ちょっと気持ち悪い
40話まで無料なので読んでみました。
今40話の手前だけと登場人物がみんな好きになれない。
なぜそこまであの姉弟に執着するのか?
普通に気持ち悪いしひきますよね。
別れさせてまで付き合いたいってまともな考えてはない。
無料分までで十分です。by hahime-
懐かしい絵に惹かれて読みはじめました。
禁断の愛の話、実は兄弟じゃなかったってことよくあるけど、これはそうじゃないのね。
全部は読んでないけど結末を知っちゃったら、ハッピーエンド好きには切ない終わり方だな。by 匿名希望-
どうか姉弟じゃありませんように…
みんな2人の邪魔をしないで!どうか2人が幸せになりますように…と願いながら読みました。この先生の漫画が全て大好きですが、どれも胸が締め付けられるようなストーリーに惹かれていきます。by 匿名希望-
昔
漫画本で読んだことあるのですが、リアルに忘れてしまったので、もう一度ここで読んでます!実の姉弟なので残酷ですね。
すごく切ないです。
本当に弟妹なんですよね?ダメだよね?でも好きになって止めれないよね!この恋のやり取りが胸キュンで、止めれないです。
ストーリーが好き
懐かしい少女マンガ風の絵のタッチも好きですが、ストーリーもドキドキキュンキュンします。姉を必死で守ろうとする義理の弟と彼女を一途に思う男性との三角関係がたまりません!