最高

前に読んだことがあるのですが、久々に読んだら面白くてついつい読み進めちゃう。絵が綺麗だから読みやすくて、展開も早いので早く次が読みたくなっちゃいます。

無料分から入り、先が気になったので一気に見ました。

みんなが純愛で悪者がいない分、なんか切なくもろい。なぜ分かっていながら主人公たちはここまで愛し合ってしまったか。お互いに恋人いたやろ…とは思いながらも、運命なのかな。と思いつつもイマイチその根底がわからない。

くっついたり離れたり、ちょいちょいエッチシーンが出てきたり(笑)

最後は、こういう終わり方でしかハッピーエンドにはならないのかな。と思いながらも、力技で持って行ったという感じでしょうか。

身内ネタなので、終始重たい雰囲気なのですが、気になる漫画でした。

大好きな

大好きな北川みゆき先生の話。
    出会ってしまわなければ…と思ってももう気持ちが引き返せなくて、むしろどんどん熱が上がっていくカスミとよしきの揺れ動く気持ちを読んでいると、本当は、、道徳的にはありえないけれど、くっついてほしいと思ってしまいますね。

切なすぎます~!!
    異国の地で、体で結ばれた相手が…実の弟だなんてー!!!
    すきになっちゃったら~今後どうなっちゃうのー!

北川さんの絵が小さい頃から好きでほとんどの作品を読んできました。
    やっぱりいつ見ても大好きです。
    ストーリーも気に入りました。

北川みゆき先生!

小学生の頃、ちょっとドキドキしながら見てた北川みゆき先生の作品。それだけで言うことないです。
    一夜の相手が後日離れて暮らしていた兄弟だと判明した!なんて展開、大好きです!

北川みゆき作品の中で

2番に好きな漫画です。
    激しい愛し方を好む方にはたまらない描き方をしてくれるんですよねー。キュンキュン系

名作!

漫画でもっているので、改めて読みたいところだけ部分購入しました。過程はいろいろあるけど、最後はハッピーエンドです!切なくて大好きな作品です!

全巻

絵のタッチも大好きでストーリーも好きです。読めば読むほど続きが気になります。気がついたら最後まで読んでました。何回も読み返してます。

禁断の愛がすごくいいです♡

北川みゆきさんのこのコミックは絵が可愛くてすごく好きです♡♡♡
    内容も兄弟の禁断の愛でどきどきします♡