みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
そういうこともあるのかな?
小さい頃に離れ離れになって、大人になってから偶然出会って、惹かれ合ったのが姉弟だったというのは、可能性としてゼロではないですね。姉弟とわかってからも恋愛に発展して行くものなのか?まあ、そうでなかったらストーリーとして成り立たなくなるけど、実際はどうでしょう?読み進めたい気もするし、あまりドロドロしたのもイヤだし、続けて読むか考え中。
懐かしのマンガですね…かなり絵も古さを感じます。ストーリーも登場人物も好みではなく残念ながらリタイアです。
北川先生のファンです
些細なことの表現が鮮明で共感できるとことが魅力です。手をつなぐだけなのに、こんなに普通の事が嬉しいとか、同じ血が流れてるだけで、自分が愛おしいとか。言葉でやられます。
by モカぱん-
懐かしい!!!
中学生の頃、ドはまりして読んでいました。当時は設定にハラハラしつつ、親に隠れてこっそり読んでいた記憶あり(笑)
◯十年経った今でも色褪せない設定が、さすがは北川みゆき先生だ!by うーたん54-
好きです
北川みゆき先生の話、絵、すごく好きです。特にこのお話は、私の中でNo.1です。
何度読み返しても、キュンとしますし、泣けます。by 匿名希望-
懐かしい
むかーしこの漫画を読んでて、こんなスタイルになりたいなぁーって憧れていたけれど、めちゃくちゃ細くて有り得ない笑
懐かしいから、ついつい読んでます。
同じ年代なら読むのでは?by 匿名希望-
いけないと分かっていながらも、押さえられないお互いを思う気持ちを、上手く伝え合えない二人に、めがはなせません。
話が進むごとにドロドロさ増し増しとなります。
引き込まれるストーリーだけども…
好みは分かれると思います。by 匿名希望-
馬だしっかり読んでないけど、この姉弟はしあわせになれるのだろうか。幸せになれることを期待しています。
無料配信を見てから
読みすすめています。
元々、作者さんが中高生の頃から好きでした。懐かしいから手に取りました。
話の内容にドキドキです。by りりりっこ-