みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

まだ途中までしか読んでませんが、
姉弟というハードルをどのように越えて行くのか気になります。
また続けて読んでみようと思います。by 匿名希望-
禁断
やっぱりラストは血が繋がらない姉弟かなと思っていたら、最後まで実の姉弟ということでびっくり。レビューを読んでのことで、まだ最後まで読んでないけどしあわせならいいなぁ
くりかえし
別れようと思って、離れて、やっぱ好きってなって、じゃまされて、他人の思いに翻弄されて、別れようと思って、離れて、やっぱ好きってなって、、、
くりかえしですねby 匿名希望-
無料になっていたので、読んでみました。
失恋旅行先でイケメンに出会って助けてもらって……という、漫画ではありがちな王道パターンですが、まさかの姉弟!
親が離婚すると、弊害は子どもにいくんだな、となんだかしみじみ思ってしまった。
実の姉弟ですでに1回、しかも同居するなんて……ちょっと、あり得なさすぎてついていけない。可哀想に。by 匿名希望-
ドキドキした
ローマのシーンは絵も綺麗で引き込まれました。
日本に戻ってきてからは、じつのきょうだい!ロマンティックな恋愛を期待していたので、逆に続きが気になりましたby 匿名希望-
んー
なんとなくで無料試し読みを見たけど、よくある展開&ありえない偶然でなかなか感情移入できなかった。絵は好きなんだけど。
昔読んでたので
なんとなく内容は覚えているけど、無料だったので読んでみました!!はじめの方はすっかり忘れていましたが。
主人公が傷心の海外旅行で偶然出会っていた二人が実は兄弟で、離れて育ったから知らなくて…でも気づいた時には既に。て、いうパターン。
この先生のマンガは昔から好きです。ストーリーも画も、どきっとするし、入り込んでしまいます!by 匿名希望-
いい!
ストーリー設定がいい!一夜を共にした相手が、幼い頃、両親の離婚で離れ離れになった弟だったという展開、ベタだけど好きです。が、理解できなかったのが一夜を過ごしたのは野外だったの?ってことです。
禁断の姉弟のドロドロ劇場。北川先生の作品は昔何作か読みましたが、こんなドロドロは初のような。しかしこの姉さん自暴自棄過ぎるだろう!もっとしっかりしてほしい!確かに許されない関係だから、気持ち断ち切らないといけないけど、だがらって気持ちも無い場所に逃げるなんて、最低!弟も辛いんだから姉らしくするべき!
旅行先で偶然出会った男性が実は弟だった…という所から家族や友人を巻き込んでドロドロしていく展開です。