つまんない

むかーしの少女マンガみたいに感じます。
    私はエロかドロドロの憎しみ系などが好きなので、退屈でしたーー

うーん……

1話目でやめました。
    なんというか……幼稚で身勝手なヒロインと、こんな子いる訳ないだろうっていう男の子。
    ストーリー展開も無理があるし、まず出だしで引き込まれない。

レビューを見るとヒロインの女の子の幼稚な感じが嫌な方も多く、あぁ最後まで幼稚で身勝手なのかなと余計に読む気が失せました。

やり過ぎ。現実感無さ過ぎ。ヒロインに壁作り過ぎ。
    過ぎる部分あげたらきりない。
    恋愛って、そんなに壁あるもの?
    壁作らないと話しが進まないなら構成力無さ過ぎ。
    人間関係、バカにし過ぎ。

長いです。

昔、本で読んだ時はおもしろく感じましたか、北川みゆきさんの作品は全部同じ人に見えて、苦手な感じがしました。全部は買いません。

濃すぎて無理!

ただの恋愛漫画だったらよかったのに。
    姉と弟ってのはちょっと…、重すぎて私はダメでした。最後はどうなるのか気になったけど、読み切る自信なし。

一夜の恋をした相手と再会したら実は姉弟で、、、漫画ならではの話。好きになっちゃダメと思うと余計に忘れられないものなのか。ドロドロしてます。

旅行先で出会った惹かれた相手がまさかの弟。実は義理でした~というわけでもなく、読んでいて気持ち悪いです。。

何だかな(¬_¬)

ネームは秀逸でまるでドロドロの昼ドラマを観てるような展開だけど、モロ少女漫画風の絵のタッチと主人公の余りの幼さにイライラしました。
    誰からも決して祝福されない姉弟同士の恋愛。
    周りの声なんて気にしないでこの恋を貫きたいならそれ相応の覚悟が必要なのに、主人公にはその気負いすら感じられず、あっちフララこっちフララでむしろ弟に頼り過ぎみたいな。おまけに何でもかんでも欲しがり過ぎ。その程度の想いしか持ってないならいっそやめちゃえば?って思っちゃいましたね。もっと絵の上手い作家さんが描けば同じストーリーでももっとまともに見えていたかも知れません。
    しっかし、あの恭子って女怖い。あそこまでいくと狂気の沙汰としか思えない。
    一番マトモに見えていた主人公の幼馴染が早く死ぬのはちょっと悲しかったかな。

悲しい

先生の作品のファンです。
    こちらは大変好評な作品でしたが
    私は苦手でした。

どうしても、本当にこれでよかったのかと思わせる内容です。

懐かしいなぁ…と思って無料版を読みましたが、あれ?こんなにストーリー展開早かったっけ?と思うほどサクサク進んでしまい…いまいち面白味に欠ける感じでした。
    絵も角度?によっては少しバランスが悪く…無料版で十分かなという感じです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全68件