みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

北川さんの漫画は 割りと姉弟で恋愛に落ちるお話が多いと思いますが 先が何となく読める気がしてもとても気になります。もしかしたら 本当の姉弟ではないのかなぁと
そうだったらいいなぁと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
幸せってなんだろう
作者が好きだし本ももっているけど、無料からの読み直し。
かずきがすきだったので途中のショックが抜けられなくて抜けられなくて。
無料の40話はとても良い具合の位置にある。けども、まだまだどろどろごちゃごちゃと続く。
どこまで読んでも幸せったなんだろうな。と思いがちになる。落としどころが難しいラストのところは
あれはあれでよいのだとおもう。
ただ星4なのはひたすらにかずきショックがどうしようもないからです。by たたまたまき-
久しぶりに読みたくなって
学生の頃、友達に単行本を借りたのを思い出して懐かしみながら読んでいます。
当時はただエロい漫画という感じでしたが、大人になってから読むとまた違った視点で読むことができ、一度読んだ内容だけどどんどん読み進めてしまいます。
途中の展開や結末がどうなるか忘れてしまったので、きっと最後まで読んでしまいそうです(笑)by 匿名希望-
禁断の恋です。ダメって思えば思うほど惹かれ合う2人。まだ途中までしか読んでませんが先が気になります。
テーマはどうあれ
テーマはどうあれ、絵が可愛いのと物語の進行が面白いので、ついつい続きが読みたくなります!どうなるのかしら!
まだ途中ですがけっこう泥沼。あとちょっと時代を感じる…
まぁとにかく私好みの「男が女に一途」です。
他の方のレビューで納得の結末ということは2人はホントの姉弟ではない、ということなのかな?安心して読めます!
ありがとー存じますby ちゅおん-
何回読んでも面白い
10年ぶりくらいに読みましたが、やっぱり面白い!禁断の愛だけど、最後はハッピーエンドで良かったです。個人的には和樹が好きでした。
by ラブル-
中学生の頃、この作家さんが大好きでこの作品もドキドキしながら読みました。今は子供がいるせいか、兄弟愛に対して、中々感情移入できませんが、それでもやはりドキドキしてしまいます。
懐かしい
雑誌で連載していた当時、コミックも買って読んでいました!
かすみの覚悟が足りないところ、他の人にフラフラいくところにイライラしてました。よしきは覚悟もあり、一途なのに。。
他の人も言ってますが、周りの人の二人に対する執着がすごい。恐いです。
最後の結末を忘れてしまったので、もう少し買って読もうかなと思います☆by りえりん-
なんか…くっついてやっぱりダメーってなって、またくっついてまたダメーってなって、の繰り返しがちょっと疲れます