みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
無料
で今読んでます。
まさかの禁断の恋に発展していくとは、、なんか読んでて切なくなってきちゃった。
今後の2人がどうなっていくのか最後まで見ていこうと思います。by 匿名希望-
年上の彼氏に合わせて背伸びして大人びた態度でいたら捨てられてしまった。しかも別の女と婚約する始末。傷心を癒すために海外旅行に行くが、そこで働く日本人と出会い一夜を共にする。日本に帰ってきて別々に育った弟が実は海外で会ったあの男だった。
H.A
傷心旅行にローマにひとり旅。突然の出会いからなんとなく一夜限りの関係。まさか帰国してからの色々な事から実はきょうだい。ビックリ!これからの展開が楽しみ。
by A.H.6130-
なつかしー
昔、めちゃくちゃはまった漫画です。やっぱりドロドロさ加減が半端ないなー。可哀想なのは、元彼女だよね。
コミックで全巻読みました。どハマりした漫画の一つです。
内容的にはちょいと無理やり感がある展開ですが、漫画としてぶっ飛んでて面白かった。by 匿名希望-
そんなにすぐ?
6話まで読みました。
旅先で出会ってすぐに関係を持つ2人の盛り上がりが唐突すぎていまいち感情移入しきれませんでした。
絵は可愛らしいのでとりあえず続話も見たいと思います。by 匿名希望-
胸が締め付けられた
北川先生の漫画は中学の頃から好きでした。絵が可愛く、男の子はかっこいい。現実にもこんな人がいたらいいなと思ってました。この漫画は胸が締め付けられるほど、悲しくなるところがあった。
10年前くらいに単行本で読みました。
無料連載されてるので再び読んでいます。
昔は気にせず読んでましたが、読み返すとすごく大人っぽい姉弟ですね。ストーリーは現実離れしてるけど、二人がお互い惹かれているドキドキ感は好きです。by 匿名希望-
北川先生の少し古い作品。北川先生の絵が好きで毎回読んでます。中でも女の人も綺麗ですが男の人がかっこよすぎて毎回キュンキュンします。
大好きな先生の1人です。by 匿名希望-
禁断の姉弟愛
愛し合った2人が実は姉弟だったという話し。
普通は、実は血は繋がってなかった!はい、ハッピーエンド!っていうストーリーにしがちだけど、血縁関係はちゃんとあって、2人の結末はご想像にお任せでっていう話しだった。
濃ゆいはなしで、重い・・・。でも、北川先生の絵も他の作品も大好きなものが多いので、結局最後まで読んじゃいました。by 匿名希望-