みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
スゴい❗️
ストーリーがスゴすぎです❗️どうなっちゃうんだよぉ~、早く続きが読みたい読みたいよぉ❗️
ラストが気になります❗️by 匿名希望- 0
作者のマンガが好きで昔からよんでいましたが、携帯でも読ませていただいてます。好きだからどこでも読めるとありがたい
まだ途中読みだけど、、。こんなことが実際にあったら毎日苦しいだろうな。やっと再開できた姉弟なのに、まさか、あの時の!
昔読んでて、懐かしくて読んでみました!
どうしても世間的に難しい壁があって切ない…でも好きだったらどうしようもないよね…by 匿名希望- 1
懐かしい!
昔々、若かりし頃に読んでいました。完結まで読んでいなかったので続きが気になり読みました。
やっぱり、この先生の作品はついつい引き込まれてしまいます!by 匿名希望- 0
むかーし連載されてる頃読んでたなぁ、と懐かしくなり読んでみました!すごい!10年以上前なのにやっぱり面白い!北川先生大好き!
最後は良いけど…
北川先生の作品、やはりとても読み応えがあります。絵も綺麗、話も丁寧に作り込まれていて、引き込まれます。
ですが、設定上、仕方がないのかもしれませんが、途中あまりにも、そんなことある?と現実的離れするところもあり、個人的には世界に入りきれない部分もあることも事実。
ドロドロが読みたい方向けな気がします。by ゆい452688- 0
懐かしのマンガですね…かなり絵も古さを感じます。ストーリーも登場人物も好みではなく残念ながらリタイアです。
北川先生のファンです
些細なことの表現が鮮明で共感できるとことが魅力です。手をつなぐだけなのに、こんなに普通の事が嬉しいとか、同じ血が流れてるだけで、自分が愛おしいとか。言葉でやられます。
by モカぱん- 0
懐かしい!!!
中学生の頃、ドはまりして読んでいました。当時は設定にハラハラしつつ、親に隠れてこっそり読んでいた記憶あり(笑)
◯十年経った今でも色褪せない設定が、さすがは北川みゆき先生だ!by うーたん54- 1