みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(237ページ目)
名作!
漫画でもっているので、改めて読みたいところだけ部分購入しました。過程はいろいろあるけど、最後はハッピーエンドです!切なくて大好きな作品です!
全巻
絵のタッチも大好きでストーリーも好きです。読めば読むほど続きが気になります。気がついたら最後まで読んでました。何回も読み返してます。
漫画で以前に全部読みました!
近親モノなんですが、これは兄弟だと知らずに…だったからアリなのかなぁ?とは思います。
ただ、ちょっとみんな感情の起伏が激しすぎて怖いです!by 匿名希望- 1
作者買いです!
実の姉弟で恋に落ちるというのは、始めは抵抗がありましたが途中から気にならなくなりました。
こういうのを本物の愛っていうのかなと考えさせられました。by 匿名希望- 1
禁断の愛がすごくいいです♡
北川みゆきさんのこのコミックは絵が可愛くてすごく好きです♡♡♡
内容も兄弟の禁断の愛でどきどきします♡by まちゅまち- 1
切ないけど熱い
いけない事とわかりながらも、どんどん愛が強くなり抜けられなくなっていく2人…
まだ読み終わってませんが、先がきになる!つい夢中になって途中まで一気に読んでしまいました。by Kero-りん- 1
内容は濃いし
読んでて泣けるシーン
あるけど
あまりにも重すぎる
その後もきになる
続編に期待しますby 匿名希望- 1
この作者さんが好きで購入しました!絵もキレイだし、ドキドキもあってスリルもあって…こんな美男美女だったら恋するよね〜。
ドロドロ
まさに昼ドラの如くドロドロした内容です。ストーリーそのものより、シチュエーションであったり、登場人物の服装であったり魅力を感じる要素が沢山あります。
由貴のセリフはぐっとくるものばかりです。by シャノウ- 1
久しぶりに読んだけどスゴイ!人を愛する事で誰もが憎しみ合い本当の愛を探してる。好きだからこそ出来る事もあるよね。そしてラストが泣ける