【ネタバレあり】罪に濡れたふたりのレビューと感想(23ページ目)

• 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/12/30 11:59 まで

作家
配信話数
全138話完結(48~74pt)

時代の名作、作者さんの1人

単行本で読破した世代です。
    もう一度読み返しています。
    繊細でセクシーな雰囲気が好きです。
    細い手や指を使った描写がいいです。
    ストーリーはとやかく言いませんが、ドロドロです。好きがゆえのあっち行ったりこっちいったり、しかしこんなに愛せる人がいるのは幸せな事だなぁと思わせてくれる作品です。それが姉弟だったという不幸、悲しです。出口のない愛です。

惹き付ける魅力☆

昔単行本で全巻読み揃えました‼️初めて自分で買い揃えた漫画だったりします。
    それだけ惹き付けられる本です🎵

禁断の恋☆姉弟
    とりまくキャラクターも、実に濃いメンツ!ドロドロ、なかなか報われていかない切なく苦しい場面も多い💦
    だけど、一途に想い続ける弟-由貴の深い愛と、現実にもがきながら、愛と向き合う姉-香純の素直な心情が、素晴らしい描写でえがかれてます。
    当時抱いた感情を、また歳を重ねて、より多方面に感じながら読み返してます!
    ぜひ、北川ワールド味わって下さい🎶

北川みゆきさんの漫画は結構好きで、読んでいます。絵も好きだし話の内容もキャラクター設定が細かいので読むのが楽しいです。今回は悲恋ですね。

まだ無料分の途中ですが、どうしてもヒロインを好きになれませんでした。
    一緒に地獄に堕ちる!とまで、言っていたのに、突然の掌返し。兄妹(逆だけど)と、改めて知ったのが原因。
    最初から兄妹とわかってて、一緒に地獄に!て、言っていたのに?ワガママ?が過ぎて気持ち悪い。
    ヒロインに全く魅力を感じない上に、ヒロインとヒーローを好きなライバルが、どちらも気持ち悪いぐらいしつこい。
    2人を悲劇的に描きたいが故だろうけど、これはもう依存にしか見えない。

ヒロインが他の男とも簡単に寝る。
    このヒロインは自分が好きなだけで、誰も愛せないのだと思います。

北川みゆき先生の作品が大好きです。今回は禁断の恋、愛してはいけない2人がどう幸せになるのか楽しみです。2人を邪魔する色々な出来事、それらを乗り越えてハッピーエンドになるのか、まだ途中なので早く読み進めたいと思っています。

好きな漫画家さんです。
    本当に好きになった相手が姉弟なんて。諦めようと思えば思うほど、惹かれてしまって離れられなくなってしまう2人。どうしてこの人じゃなきゃダメなのか、切なすぎます。
    最後はハッピーエンドになって欲しいな。

禁断!!

一夜を共にした男がまさかの生き別れの弟っていう展開はなさそうで良くある話な感じがしますが、今後の展開が気になってしまってついつい読んでしまいます笑

うーん。

北川先生の作品の中で自分のベストはアミノンなのでそれを越えることはなかったけど、面白かったかな。でも真実、真相は別として弟ってとこから入る恋愛には感情移入できなかった。

せつなさが苦しい…

姉弟としらずに出会ってしまった後に再開…
    2人の気持ちは1つなのにいけない恋に自分で辞めようとしてもやめられない…まわりも気づき始めこれから2人はどうなるの⁉︎
    幸せになって欲しいと願うばかりです!

んーーー

よしきくんとかすみちゃん…
    なぜ姉弟なのか…そうじゃなければすんごくお似合いの相思相愛のカップルなのに…この問題をどう乗り越えるのか…先が楽しみです。