みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(216ページ目)
作者さんが…
大好きです。昔、読んだことがあって話の内容も忘れてました。無料ダウンロードがあったので、嬉しくて読み返しました。
古い
絵があまり好きじゃないので星3つにしました💦
古い少女漫画的な感じ、あんまりないようもすきじゃない。by 匿名希望- 0
無料の話、16話まで読みました。面白かったです。漫画でありがちな近親相愛のお話でした。この作者さんの漫画、他の作品も顔がみんな一緒で、それが気になりました。
うーん。この作者の作品は世間狭すぎよね。まぁ話続かないからだけど。
姉弟だけど姉、弟を愛してる。普通なら、姉弟と知った時点で身体の関係を持ってしまってた現実見て無かった事にするとかなると思うんだけど。
脇役の人物も怖い。二人を引きはなそうと必死だけど、怖いよ。
そして、この姉弟モテすぎるでしょ。姉、弟を想像して男友達とヤッたらダメよ。何か冷める作品。by 匿名希望- 0
禁断の恋の行方
昔読んだ覚えがあって懐かしくて無料配信分のみ読みました。
グイグイ引き込まれて夢中になってしまいました。ラストは記憶になく、この先が気になります。
こんなに惹かれあっている2人なので応援したいのですが、実の姉弟だとやはり抵抗もあり…。かといって実は血が繋がっていなかったっていうありがちなオチなら興醒めしそうで複雑です。by 匿名希望- 0
話の内容もとても面白くて
読めば読むほど話に
引き込まれます。
この作者さんの作品わ
どれも楽しいです。by 匿名希望- 0
北川先生の作品は好きな方ですが、この作品は読んで行く内に苛立ってしまって苦手です。姉弟で愛し合うのも引くしウジウジして周りを傷付けるのもな~。
途中でリタイヤしました。by 匿名希望- 0
あり得ない
出会い方からその後の展開まで全て非現実的。実際はあり得ないことだらけな展開で萎えました。漫画だから許される
禁断
運命と想ってた出会いがまさかの
姉弟という禁断の愛に。あんな、1度の出会いが全てを捧げられるほどの愛なんて
素敵。
両親の信念、周りを取り巻く嫉妬、憎しみ、
こんなにも感情的なのはなかなかなく、
人が怖くなるほど。
衝撃的な漫画だったな。by LEGOりぃ。- 0
なぜだか、たまに読みたくなる漫画です。登場人物、誰1人共感できる人がいないのですが、癖になる漫画だと思います。