このマンガ大好きで昔読んでいました!途中幼馴染がなくなってしまうのはかなり衝撃だったのを覚えてます。お母さんも京子も怖すぎます。

お姉ちゃんがちょっと抜けてて弟くんが放ってはおけないところにきゅんきゅん。弟くんには完璧な彼女がいるのに…。

自分が近親ものというか、こういった設定が苦手なので星2つです。
    ただ、こういったものが好きな人にはたまらん漫画だと思います!
    終わりかたも綺麗だし昔の漫画ですが読む価値ありですよ。

姉弟の話

旅先で出会った男女が実の姉弟だったという展開にびっくりしました。これからどうなるのかなと思った。幼なじみもしくは弟、もしくはそれ以外と結ばれるのか気になる展開だと思います。

あー面白い

続ききになるわ!結果私の想像だけど、兄弟じゃないと良いなぁ〜〜本当の。そんなこと有り得るかなぁ。。ネタバレで見ちゃうな結果。

突然

センセーショナルなストーリーの始まり、すれ違う2人、なんだかハラハラドキドキしてどんどんと読み進めてしまいました!

旅先で出会ったイケメンが、まさか生き別れた弟だなんて。ほんとに残酷。現実だったら諦めるんだろうな。漫画で読んでた学生時代を思い出しました。

旅行中の一度だけの出会い、実は兄弟・・幼なじみか主人公の事を好き。マンガあるあるでベタだな~と思いつつ、目が離せなくなる

とても

懐かしくて無料分一気に読みましたー
    読みながら少しづつ思い出してきて
    学生の時を思い出しました^ ^

北川みゆきさんの作品大好きです!
    絵もすごく好きで楽しく読ませてもらっています。
    恋をしてはいけない相手との恋
    きゅんきゅん、ドキドキ、もやもやです。

全ての内容:全ての評価 2,101 - 2,110件目/全2,340件