みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(202ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
懐かしい。この人のマンガよく読んでたなー。中学生には結構刺激的な描写多くて。
でも、大人になって見返すと「そんなんないない!」ってツッコミ所満載でした。by 匿名希望-
偶然に偶然が重なる、現実にはありえない話だけどそれがいい。最近の漫画にはないテイストで懐かしさもあり好きです
なつかしい
マンガ家さんで、絵もなんだかなつかしい。
兄弟の近親愛、昔は流行ってた?よく聞くお話です。悲しい結末にならないことを祈るのみ。by マンガlove-
懐かしい。ハマった時あったなぁ。今見ると、絵があまり上手くないなという感じだけど、ちょこちょこ読みますー
なつかしい
なつかしいーー
こんななつかしい、まんがを
メチャコミさまさまー!!!!
今から満喫します。絵がきれいby 匿名希望-
北川先生の漫画を久しぶりに読みました。体のラインや動きなど北川先生らしく懐かしい気持ちになりました。海外での運命の出会いがこれからどうなるか楽しみです。
懐かしい。
久々、懐かしくて 試し読みしてしまいました。
設定的に 今、読むと??なところは ありますが。。
今 読んでも面白いですよ。by 匿名希望-
懐かしい
懐かしさに無料分を。最初はヒロインが失恋旅行でイタリアに行って、そこでワンナイトした男の子が弟だったって衝撃展開。ただ、ストーリー長い上に、かなりドロドロなんで最初の幸せなところで読むのはやめておきます。
なんとも非現実的なストーリーです。
もう忘れてたくらい長年離れてた実の弟とからだの関係を持ってしまって、そこからだんだん回りにバレていって。。
そして色んな邪魔されて散々な目に遭って、けど最終的にはまた非現実的な感じでふたりはくっつくという感じです。
ネタバレチックに書いてますが、実際にはこれが全てです。
ダメな人はダメだと思います。by 匿名希望-
絵はちょっと昔っぽいけど、禁断の姉弟愛♥ドキドキがとまらない!
この二人は一体どうなるの?!先が気になってしょうがない!by 匿名希望-