みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(196ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
昔よく読んでハマっていたマンガです‼︎
久々に読みましたが、やっぱりとっても面白かったです‼︎
最後の展開を忘れているので、このあと読むのが楽しみです♡by 匿名希望-
面白かった
イケメンいっぱいいて良かった!上手くまとめられてて読みやすい!長さもちょうどよくハッピーエンドです!
まだ途中ですが
懐かしいです。
絵のタッチも話の動き方も
すべてが懐かしくて
読み切ってしまいました。
禁断の愛ですねーby 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、内容は意外とドロドロしていてびっくりしました。
漫画だから書ける世界なのかな?
私は怖くて全部読めそうにないです。by 匿名希望-
昔コミックで読みました
最初は今後どーなるんだ???と、ハラハラドキドキ読んでいたのですが、中盤からサブキャラ達がドロドロくど過ぎるのでストーリーつまらなくなり、私はダメでした。
昔コミックで読みましたが、物語の結末だけ通して後半は読んだ感じです。by 匿名希望-
禁断
当日かなりハマりました。
兄弟の禁断の恋愛で重い切ないテーマなのでかわいそうなシーンも多いですが大恋愛で感動します。by 匿名希望-
懐かしい
昔読んでたので、また見てみました。
主人公が可愛らしいしエロいです。
ラストも納得の終わり方で良かったと思います。by 匿名希望-
この先生好きです!見ていてすごく切ない気持ちになりました。。。
このあとふたりがどうなっていくのか気になります!by 匿名希望-
昔好きだった
この方の漫画は昔好きでいろいろ読んでました。このお話はヘビーですね…。まだ異母兄弟とか。血の繋がりのない兄弟とかなら、あり、かな、とも思えるんですが…。実際の姉弟となると、やっぱり諦めるのが当然では…!?
昔、読んでいた懐かしい作品です。前読んだ時は和樹が死んだあたりから挫折してしまったんですがまた再読してみようかな。
by 妖猫-