読みにくい

北川みゆきさんの作品は好きですが、この作品は少し前すぎて絵が古く感じ、全体的にごちゃごちゃして読みにくかったです。ストーリーはありきたりですが面白いです。

うーん。。。

無料分を読んだだけの感想ですが…。
    失恋旅行で、惹かれ合って一晩限りの関係で忘れられない…。けど、その後、姉弟だとわかり…。
    悩める設定なのはわかるんですが、私は全くハマりませんでした。

絵がキレイなので好きです。王道ストーリーではあるけど、続きが気になります!個人的には幼馴染くんがいいです!

絵が綺麗で描写にもドキドキするくらい綺麗でした。
    続きが気になるストーリーでいいところで終わってしまいます。

ありえない。

いくらマンガとはいえ、ありえない設定に、読んでいて、気持ちが冷めてくるというか…主人公は、女性に嫌われそうなタイプ。

ちょっとムリでした

先はすごく気になるのに、なんだか姉弟ってのがすごくダメでした。
    海外で知り合った2人は実は姉弟って分かったら、
    私だったら、気持ち悪!やっちゃった、、、Σ(-᷅_-᷄๑)って思うはず。
    なのに、そんなたった1回でそこまでの気持ちになれるなんて
    逆に羨ましくも思いました。
    でも、どうしても読み進められない自分がいます。
    自分に弟がいるから、ムリなのかも?

運命…?

偶然が重なり過ぎかな~。知らなかったとはいえ姉と弟で、とか私はちょっと苦手でした。この先の展開がハッピーとは思えないし、続きはいいかな~

ぶりっこすぎ

ちょっと受け入れられないです。重いテーマを描いちゃっけど、迷走した感じもするし、主人公が彼氏がいなきゃ何もできないタイプで好きになれません。

好きな作家さんですが、この作品は好きになれませんでした。ドロドロ場面が特徴でもある方ですが、うーん、今回はごめんなさい。絵はとてもきれいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 181 - 189件目/全189件